Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#231870 Мамин-Сибиряк 04 мар 2017, 22:49
Картофелефоб писал(а): Картофелефоб » Сегодня, 17:13
Кто-то вам еще хавок обещал, божился что вот-вот прикрутит.

да кому он нужен твой хавок?у меня комп не слабый, но все навороты графы как и хд клиент не ставлю!
я бы и рад радоваться каждой травинке и цветочку, объектам и зданиям в этой игре, если бы не напрягал сам процесс баланса в этой игры и его [цензура] ВБР!
#231871 Guest 04 мар 2017, 22:56
Игрок61% писал(а): К слову, у игры сейчас другой движок, от BigWorld одно название осталось. WG уже давно написали новый движок с нуля. От BigWorld взяли лишь основу для серверной части. Всё остальное новый движок - но ему официального названия пока не дали.

Не болтай ерунду!ни кто ни чего не переписывал и переписать не сможет! как был BigWorld, так BigWorld и останется.
Во первых исходники только у правообладателя и его разработчиков, а во вторых запрещено законом!

Re:

#231872 Трамп наш 04 мар 2017, 23:35
Зачем мне вся эта графика и листья, если я с тундрой играю?
#231875 victoor 05 мар 2017, 00:16
Зачем они на каждый холм по крепости зафигачили? И руины дворцов не к месту, по их мнению дворцы строили аналогично крепостям - на горочках , чтобы никто не смог забраться?))
#231876 Архитектор 05 мар 2017, 00:37
Какие же с.ка злобные. Всё им не то и не так. Вас за яйца в игре держат? Валите на.ер из игры.

Re:

#231877 Тишина 05 мар 2017, 02:24
Это каким же законом им запрещено изменять свою собственность?)

Не болтай ерунду!ни кто ни чего не переписывал и переписать не сможет! как был BigWorld, так BigWorld и останется.
Во первых исходники только у правообладателя и его разработчиков, а во вторых запрещено законом!

7 августа 2012 года было объявлено, что компания, персонал из 25 человек, и сам «BigWorld» были куплены компанией Wargaming.net.

Re:

#231879 Изя 05 мар 2017, 04:33
Какие же с.ка злобные. Всё им не то и не так. Вас за яйца в игре держат? Валите на.ер из игры.

Пшёл вон отсюда картофельный дегенерат! Сказали же н_а_х ваш графон всрал_ся, баланс пили овца.
#231881 Логик 05 мар 2017, 06:33
Вангую! Летом будет общий тест с графоном) Там каникулы все дела) школота оценить сможет по полной программе) народу будет много) у школоты компы древние. В Фитбэке оставят отзывы тормозит у них не тормозит)
Но мне кажется круто все смотрится) согласитесь уже как то надоела закрытая коробочка) а тут просторы зашкаливают)
Ждем))))
#231883 Tipen 05 мар 2017, 08:03
м-да. наскока деградировал контингент вот-ньювса) для особо больных: графика и баланс - это 2 совершенно разных отдела :). и уж точно если художники вам баланс пилить будут. а муразор красоты, то толку больше не будет.