Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#231586 maxx37us 01 мар 2017, 16:14
Активация личных резервов ещё и активирует "Супер Балансер" ! Последний способствует удачным сливам в любых боях с любыми соперниками на время действия личных резервов ! Проверенно неоднократно !

Re:

#231589 Guest 01 мар 2017, 16:39
Активация личных резервов ещё и активирует "Супер Балансер" ! Последний способствует удачным сливам в любых боях с любыми соперниками на время действия личных резервов ! Проверенно неоднократно !

инфа 100% я халявными уже давно не пользуюсь, а покупать и мысли даже такой не появлялось
#231590 Guest 01 мар 2017, 16:55
Дамажишь на восьмерке по 4к , а в игре одни турбо сливы и ты ничего сделать не можешь.
Одно и то же !
Брошеный фланг .
Боты на базе.
Никто не танчит.
Лт сливаются в первые 10 сек.

Re:

#231594 Guest 01 мар 2017, 17:51
Активировал резерв - включил режим угнетения! :)
Да, да, покупайте резервы:)

Re:

#231595 Guest 01 мар 2017, 18:23
Просто большинство игроков, активируют резервы с целью пофармить (опыт, экиаж, серебро - что угодно) - а это включает у них в голове режим "нужно выложиться по полной, йопта, там же часики тикают".
И из-за этого они начинают напрягаться, лезть на рожон, играть не так как обычно, словом. из-за этого у них сливы и начинаются. :)
Но, конечно, приятнее обвинить во всем заговор КВГ. :)

Re:

#231596 Guest 01 мар 2017, 18:33
И из-за этого они начинают напрягаться, лезть на рожон, играть не так как обычно, словом. из-за этого у них сливы и начинаются. :)
Но, конечно, приятнее обвинить во всем заговор КВГ. :)

Самый умный что ли? Тебе сказали: ВГ виноват - значит так и есть. Если не согласен - пшЁл вон отсюдова.
#231597 Guest 01 мар 2017, 18:34
Guest писал(а):>> чё-та мрачный ты какой-то, но так-то да - помрём. Но не смотря на этот ужасающий факт, донатить не буду))))))

И не надо, ты главное играй - онлайн создавай. Или пиши камменты на ресурсах посвященных игре.

Ты не указывай тут кому чего делать. Я теперь за создание мною онлайна буду требовать плату!))))))) и за письмена мои бесценные тоже)))))))))))))

Re:

#231600 скучна 01 мар 2017, 18:57
уг резервы, как только включаю сразу желание играть пропадает. делайте не почасовые резервы а на кол-во боев так конечно можно поюзать, в вашем случае это каторга за моиже денюжки. хотя все равно фигвам а не донат :)