Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#231025 Guest 22 фев 2017, 19:21
Да вы шо вот это новость я еще предыдущее скачать не успел:)

Re:

#231067 гость 22 фев 2017, 22:12
чисто по истории , красавцы, захотел прибавил , захотел понерфил. Пздц

Re:

#231068 гость 22 фев 2017, 22:13
отвращение появилось к игре
#231069 Руслан Белков 22 фев 2017, 22:19
Guest писал(а):Еще кто-то хвастается мерсом w220? Вроде же старое корыто уже. :)

У тебя и такого нет 100%. Воняешь просто.вот и воняй. Не забудь себя показать, тебе ссылку дали. Просто покажи себя и все на этом, глянуть хоть кто воняет. Укроп на логане, дрищ и алкаш? Покажи, подтверди слова свои, а не воняй про 120 т.р.
#231070 Руслан Белков 22 фев 2017, 22:21
Ты оборзел нищеброд, ты у меня титьку сосешь и всем трепешься какая у тебя зарплата?! Со следующего месяца будешь огр[цензура] 15т.р. как уборщица, на большее ты со своими тупыми мозгами нищеброда не способен. Дали дурачку премию один раз он и обоссался от счастья. Считай что ты уволен.[/quote]

Просто покажи себя, петух. Поговорим по делу. https://vk.com/sambo_10rus. Хотя ты очко, как я и думал.
#231083 loginza111584 23 фев 2017, 06:19
Руслан Белков писал(а):Просто покажи себя, петух. Поговорим по делу. https://vk.com/sambo_10rus. Хотя ты очко, как я и думал.

Боже какие вы конченые потребители [цензура] ваша гордость потребление унылая русня
#231092 Guest 23 фев 2017, 07:36
Очень символично, картофан совсем по[цензура]лся - ко дню защитника отечества ап/ввод новых немцев, а всё почему?
Ну конечно же - мурозор, гниль западенская у балланса стоит. Ждём к 9 мая ап ветки Е100?
#231093 FenrirGrey 23 фев 2017, 08:06
Ха ха ха.все больше и больше удивляюся логике современных танкистов. Читаешь и читаешь, и по вашему мнению получается что Муразор и все в геймбалансе - это ярый немцефил и самое главное что он фашыст, который всеми хитрыми возможностями пытается очернить праздник 9 мая и все что связана с ВОВ.
Во-первых как часто вы в рандоме, если вы конечно играете в WoT, видите все эти "апнутые" танки? Может кто скажет а? Во-вторых если вы не были его подписчиком на канале, то сначала ознакомтесь какие он делал историчные данные и балансные предложение. В-третьих если вам игра не нравится то ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ ЗА ОДНО МЕСТО.
Если есть кому высказаться мне, прошу не стесняйтесь, ник FenrirGrey (в WoT естественно). Это ж надо развели моду малышня ведут себя как малолетки, а люди повзрослее СВОЕЙ голов думать отказывается, а третьи личности за ними повторяют. Из-за такив вот дегенератов и был отключен общий чат.

Re:

#231098 Guest 23 фев 2017, 09:09
Читаешь и читаешь, и по вашему мнению получается что Муразор и все в геймбалансе - это ярый немцефил и самое главное что он фашыст, который всеми хитрыми возможностями пытается очернить праздник 9 мая и все что связана с ВОВ.

Если ты сможешь привести пример того как к 7 декабря ВГ апало/вводило японскую технику тогда в твоих словах может быть есть доля правды.
Во-первых как часто вы в рандоме, если вы конечно играете в WoT, видите все эти "апнутые" танки? Может кто скажет а?

Речь не о том что бы игнорировать немецкую технику а о том, что нет никакой игровой необходимости привязывать ап немецкой техники к значимой для русскоязычного региона дате.
Во-вторых если вы не были его подписчиком на канале, то сначала ознакомтесь какие он делал историчные данные и балансные предложение.

Было бы проблемой это сделать, скажем, через неделю-две? Баланс сломался бы?