Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230954 Guest 22 фев 2017, 11:57
Не понял, ЛТ не стали трогать?

Re:

#230956 Guest 22 фев 2017, 13:09
А где ап брони ВК 7201?

Re:

#230980 Guest 22 фев 2017, 16:07
Зато нашим триколором, наш "царек" подтирает её уже давно ;)

Сами [цензура]м обмазались и надо что бы соседи вокруг такие же были?

А ВГ в это время делает свою неторопливую работу, в том числе и предлагая патч с апом немецкой техники (упоминает её, делает её лучше) в преддверии праздника во славу совецкого оружия.

Хорошо если так Вг издевается над ватой, но лично я думаю что тут есть умысел идеологического характера.
Может даже можно использовать словосочетание "враждебная пропаганда".
#230991 тАварищ маЙор 22 фев 2017, 16:54
Guest писал(а):Хорошо если так Вг издевается над ватой, но лично я думаю что тут есть умысел идеологического характера.

Давно надо эту игру запретить на территории России, как антипатриотичную. Царек же об этом говорил, про игры которые принижают Россию. а эта ВГская хрень принижает нашу память о Великой Отечественной
#231015 Джабраил 22 фев 2017, 18:44
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Ап фошыстов к Дню защитника Отечества - превосходно

Где там тот клоун что ныл про антинациональность ВГ. Ах да, он же про деньги писал.
Ему скидку сделай и можно флагом его страны задницу подтирать.

Зато нашим триколором, наш "царек" подтирает её уже давно ;)

Ну тебе подобных ущемлённых и угнетённых,походу всё устраивает,раз не видно и не слышно никаких действий - ждите дальше,и обсирайте на просторах инета,может быть икнёт ваш "царёк" разок))

И по теме - грильков меньше стало?)

Re:

#231051 Guest 22 фев 2017, 20:05
Ну тебе подобных ущемлённых и угнетённых,походу всё устраивает,раз не видно и не слышно никаких действий - ждите дальше,и обсирайте на просторах инета,может быть икнёт ваш "царёк" разок))

царю бориске не икалось. В чужом глазу соринку видишь а в своём бревна не замечаешь.
#231087 Рачок 23 фев 2017, 07:24
тАварищ маЙор писал(а):
Guest писал(а):Хорошо если так Вг издевается над ватой, но лично я думаю что тут есть умысел идеологического характера.

Давно надо эту игру запретить на территории России, как антипатриотичную. Царек же об этом говорил, про игры которые принижают Россию. а эта ВГская хрень принижает нашу память о Великой Отечественной

Иди выпей боярышника. Память у него принижается по игре. 4мо ублю дочное.

Re:

#231090 Guest 23 фев 2017, 07:34
Иди выпей боярышника. Память у него принижается по игре. 4мо ублю дочное.

Боишься потерять место раздачи очередной игровой дозы?)

Re:

#231276 Стасоид 25 фев 2017, 09:19
Вы все ганно деньги выкачиваете с народа и спонсируети терористав