Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#230137 Guest 15 фев 2017, 13:00
Guest писал(а): Отдавать деньги пugopacaм (еще и из недружественных нам стран) - согласись, очень странное занятие

Странное заявление от человека, заплатившего за компьютер "из недружественных стран", пользующегося телефоном "из недружественных стран", носящего одежду "из недружественных стран". Что у тебя вообще "из дружественных стран" есть? Убогая Лада, которая сгниёт раньше, чем выброшенная консервная банка?[/quote]

Не путай жидкое с теплым. Почувствуй разницу в слове "отдавать" и "покупать". Компьютер, телефон, одежда - товары, купленные и принадлежащие мне. А виртуальный танк - собственность вopгeя. И просто так отдавать деньги за то, что тебе даже не принадлежит - занятие странное, если учитывать, что ты отдаешь деньги пugopacу
#230138 Guest 15 фев 2017, 13:04
Тут даже предложение "Купить пакет" является абсолютным враньем и обманом, потому как по своей сути игрок ничего не покупает, нет перехода права собственности. Танк остается собственностью WG и с ним WG может сделать что угодно.
На лицо - мошенничество и отъем денег.
#230139 Guest 15 фев 2017, 13:05
Guest писал(а):Ты сравнил автомобиль с виртуальными пикселями. Любой автомобиль, даже убитый в хлам, можно продать и вернуть потраченные деньги, а виртуальный танк - не продашь. Так что, ты в этом споре - идиот.

Мальчик, я не сравнил танк с автомобилем. Я провел с ним аналогию - ты покупаешь автомобиль, ни производитель, ни продавец тебе его стоимости не возместят, когда он устареет. Ты так же как автомобиль можешь продать свой аккаунт, хоть это и незаконно.

Guest писал(а):снова отдать свои кровные деньги. Теперь подумай своим скудным умишком - зачем тратить деньги в пустоту?

Умишко - это то, что присохло к твоему затылку изнутри черепной коробки. Ещё раз для малолетних аутистов повторяю - зачем считать мои деньги? В твой карман они в любом случае не попадут.
#230140 Guest 15 фев 2017, 13:07
Guest писал(а):Пuзguшь вopгeй

Обоснуй, малолетний аутист.

Guest писал(а):морковки просишь.

Оставь свою морковку себе, а то ещё заплачешь, я буду чувствовать себя виноватым - опять ребёнка обидел.
#230141 Пантон Анков 15 фев 2017, 13:09
Guest писал(а):
Guest писал(а): Ты так же как автомобиль можешь продать свой аккаунт, хоть это и незаконно.

Ты что там куришь, WG'шный офисный планктончик? Иди дальше подноси бумажки начальникам.
#230142 Guest 15 фев 2017, 13:14
Guest писал(а):Не путай жидкое с теплым. Почувствуй разницу в слове "отдавать" и "покупать". Компьютер, телефон, одежда - товары, купленные и принадлежащие мне. А виртуальный танк - собственность вopгeя. И просто так отдавать деньги за то, что тебе даже не принадлежит - занятие странное, если учитывать, что ты отдаешь деньги пugopacу

Окей, проведу совсем деревянную аналогию для тупых, едешь ты отдыхать заграницу. Принципиально будешь покупать еду и готовить сам? Ни копеечки не заплатишь за тайский массаж? Не порадуешь себя экскурсией с гидом по историческим достопримечательностям? Это же всё как раз отдать деньги эим самым недрузьям?
Если ты настолько жмот, что тебе жалко сраных полторы-три тысячи на какие-то мелочи на себя потратить в удовольствие, мне тебя просто жаль.
#230143 Guest 15 фев 2017, 13:14
Guest писал(а): Мальчик, я не сравнил танк с автомобилем. Я провел с ним аналогию - ты покупаешь автомобиль, ни производитель, ни продавец тебе его стоимости не возместят, когда он устареет. Ты так же как автомобиль можешь продать свой аккаунт, хоть это и незаконно.

Девочка, автомобиль продавать незаконно?
#230144 Guest 15 фев 2017, 13:15
[quote="Пантон Анков"]Ты что там куришь, WG'шный офисный планктончик? Иди дальше подноси бумажки начальникам./quote]

срАматным тупым троллям везде ВГшники мерещатся. Курить надо тебе переставать.
#230145 Пантон Анков 15 фев 2017, 13:19
Guest писал(а):
Пантон Анков писал(а):Ты что там куришь, WG'шный офисный планктончик? Иди дальше подноси бумажки начальникам./quote]

срАматным тупым троллям везде ВГшники мерещатся. Курить надо тебе переставать.

Не играю ни в Армату, ни в Тундру. А может,, ты и вправду какой-то деревенский дрочер?
#230146 Guest 15 фев 2017, 13:19
Guest писал(а):
Guest писал(а): Мальчик, я не сравнил танк с автомобилем. Я провел с ним аналогию - ты покупаешь автомобиль, ни производитель, ни продавец тебе его стоимости не возместят, когда он устареет. Ты так же как автомобиль можешь продать свой аккаунт, хоть это и незаконно.

Девочка, автомобиль продавать незаконно?

Девочка - это те, кто с тобой спать будут только за деньги, потому что ни одна нормальная такому тупому не даст. Если ты не можешь прочитать или понять что тебе пишут - пора вытаскивать кусок говна из головы, который заменяет тебе мозг и заменить его хотя бы ананасом, в твоём случае это будет на пользу.