Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#230026 Guest 14 фев 2017, 18:17
что сказать - Немцепатч.
странно что не апнули е25. Ведь офигенно посмеяться можно было бы.
#230027 Guest 14 фев 2017, 18:17
Guest писал(а):Все те кто тут пишет и усираютсЯ что игра шлак,сами в неё м играют еслиб вам пофиг было бы на неё то даже вот ньюс не открывали бы как вы меня бесите

Если ты простой игрок, то тебе не все ли равно, что тут пишут про вopгeeв? Иди, играй лучше, чем тут сидеть.
Если ты вopгeй, то как говорил твой дружок М.Живец: "Страдай вopгeй! Твои страдания нас радуют"
#230029 Guest 14 фев 2017, 18:21
Guest писал(а):что сказать - Немцепатч.

Самое смешное, что эти апы не помогут маусам, е100 и прочей немчуре - их как ваншотила, так и продолжит ваншотить арта. Арте без разницы эти апы. Особенно "комфортно" маусам, е100 будет на прохоровке-малиновке-вестфилде и прочих открытых картах.
А скоро еще подвезут станы, оглушения, нерф точности и бронепробития - комфорта еще больше станет

Re:

#230030 Guest 14 фев 2017, 19:02
мне тут сверху параллельно на всё, главное арту не трогают

Re:

#230031 Guest 14 фев 2017, 19:06
>> альтернатива ?
>> для тех кто устал от [цензура]ов вбр , есть АW . но графон мыльный и требует комп. мин среднего уровня .
>> для пряморуких любителей графики есть Тундра . НО ! долбаное управление ! ))) к которому тупо надо привыкнуть .

>> вся суть в том . что в этих играх , в отличие от вот , решает СКИЛЛ .
>> и никто не лебезит перед толпой унылых убожеств .

Шта? Скил решает в AW?
Буа-ха-ха-ха-ха!
Все три игры - разные сорта одного и того же г-на, по сути. :)
#230032 Guest 14 фев 2017, 19:30
Guest писал(а):
Guest писал(а):что сказать - Немцепатч.

Самое смешное, что эти апы не помогут маусам, е100 и прочей немчуре - их как ваншотила, так и продолжит ваншотить арта. Арте без разницы эти апы. Особенно "комфортно" маусам, е100 будет на прохоровке-малиновке-вестфилде и прочих открытых картах.
А скоро еще подвезут станы, оглушения, нерф точности и бронепробития - комфорта еще больше станет

Самое смешное то, что арта ни сотку, ни мауса не ваншотит, ибо ваншот- это когда забирается фулловый танк с одного выстрела. Теперь пара Маусов прорашит аллею на Прохоровке, и ни одна арта не поможет.
Ты хоть в песочнице был? Нет. А я там был на последней итерации. Арту там не то что понерфили, теперь она вообще бесполезна в том виде с оглушениями

Re:

#230033 Игрок61% 14 фев 2017, 19:38
К гадалке не ходи, 22 февраля обнова - а 23 февраля новый прем в прдаже будет об 252у ЗАЩИТНИК - не просто же так в обоях были выделены даты 23 февраля и 8 марта слово ЗАЩИТНИК. 100пудов танк продавать будут именно этот сразу после обновы. Так то пофиг! Но другое дело, ДЖОВ орёт, что танк ИМБА === мне жаль тех, кто поведётся на это.

Re:

#230037 88 14 фев 2017, 19:58
Guest 14-02-2017 19:06

Шта? Скил решает в AW?
Буа-ха-ха-ха-ха!
Все три игры - разные сорта одного и того же г-на, по сути. :)

ну уж НЕ мешает точно ! ;)
а в вот , СКИЛЛ , мешает !
потому что зная куда целишься и зачем , 5 раз НЕ попасть , 3 раза НЕ пробить , 2 раза рикошет , И?!
минимальный урон , по дебилу стоящему к тебе картонным бортом в 20 м !
просто потому что он днище 43% !
узнали "НЕ игру" ? или ещё варианты будут ?
нет ?!
вот и Я про то , так что те кто ещё парятся в этот [цензура] , могут продолжать и дальше придумывать себе оправдания .
но по факту , жрать [цензура] !
#230059 Guest 14 фев 2017, 20:27
[quote="88"][quote]Guest 14-02-2017 19:06

потому что зная куда целишься и зачем , 5 раз НЕ попасть , 3 раза НЕ пробить , 2 раза рикошет , И?!
минимальный урон , по дебилу стоящему к тебе картонным бортом в 20 м !
просто потому что он днище 43% !
узнали "НЕ игру" ? или ещё варианты будут ?
нет ?!
а еще, ты выходишь чтобы добрать шотный танк- стреляешь и.твой снаряд уходит сквозь танк.это эпик

Re:

#230063 Guest 14 фев 2017, 20:59
К гадалке не ходи, 22 февраля обнова - а 23 февраля новый прем в прдаже будет об 252у ЗАЩИТНИК - .Но другое дело, ДЖОВ орёт, что танк ИМБА === мне жаль тех, кто поведётся на это.

Ну а почему бы не продавать новую имбу? Ведь старую имбу уже купили кто хотел.