Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#229251 Игрун1 06 фев 2017, 23:34
undefined писал(а):Башня на кипре, кокос, девочки, немцефил бородатый одна штука, дурацкая реклама на 5 лимонов вечно зелёных.Что дальше? Полет в космос с бл*д*ми? Хотя. есть же [цензура] которые отстёгивают деньги на всё это, значит найдётся и куда потратить их.
Здесь уместна цитата и гта "ПОТРАЧЕНО". #вгпотрачено

В космос может и не полетят, серборакета бомбанула, хз как там у них сейчас.

Хотя они всегда смогут нанять.
#229300 DimaST 07 фев 2017, 15:30
Редкостное [цензура]. Юмора не понял. Может он для Американской публики, да еще и стоимости рекламного аремени.
"Наши" ролики мне были понятнее и в точку.

Re:

#229304 Александр 07 фев 2017, 16:06
Лично мне интересно как повлияла эта реклама на количество игроков региона NA.
Такую корреляцию можно будет сделать?

Ролики сняты для аудитории смотрящей СуперКубок. Для американцев (в основном). И посыл выбран понятный для этой аудитории.
На полном серьезе думать, что люди готовы спалить на размещение несколько млн USD и при этом не учтут инсайты ЦА - это по нашему, по-бразильски )

Re:

#229357 Guest 08 фев 2017, 00:30
И посыл выбран понятный для этой аудитории.

Более того, это внятный посыл и другой аудитории, что бы не было иллюзий какой видят и делают свою игру ВГ.
На полном серьезе думать, что люди готовы спалить на размещение несколько млн USD и при этом не учтут инсайты ЦА - это по нашему, по-бразильски )

Первоначальный вариант этой игры был скорее тактикой, но этих людей это не устроило и они с усердием принялись лепить из неё шутерок.
Под свой шутерок они готовы спалить несколько млн. а что они учитывают и могут ли вообще это делать - никому не известно.
Пока это выглядит по-бразильски.

Re:

#229368 Guest 08 фев 2017, 06:49
Чтобы вг американцы засудили
#229375 vehfn72 08 фев 2017, 07:54
я помню первые рекламные ролики - где танки орков с эльфами разгоняли или раллийные машины стопанули. вот это была реклама! или это не нас рассчитанная реклама?!