Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#229000 Наблюдатель 04 фев 2017, 07:45
Пусть только попробуют у 59-16 отобрать барабанную пушку! Да и дырокол был бы нормальный как у мт25 который стоит, зачем новую топовую пушку?

Re:

#229005 Guest 04 фев 2017, 09:32
зачем вк трогать

Re:

#229007 Guest 04 фев 2017, 10:21
Это трэш какой то, мою рушку укакашили просто в кал, разве я мог знать что ее, мою Грааль так угандошил, а теперь и шестой уровень превращается в убожество. Толстопард играбелен только и ТОЛЬКО НА ФУГАСКЕ, больше никак. Как эти люди могут балансить технику если они на ней не играют, а делают выводы лишь по статистическим данным, я в шоке, это жесть какая то творится. Да и что толку поднимать хайп, это игра игра, это их проект не наш, надо это понимать, и от нашего с вами хайпа вот ничего не изменится, от слова СОВСЕМ. Жалко, очень жалко ЛТшек, отобрали все их фишки а в замен лишь получаем покалеченный танк.

Re:

#229008 Guest 04 фев 2017, 10:23
Это трэш какой то, мою рушку укакашили просто в кал, разве я мог знать что ее, мою Грааль так угандошил, а теперь и шестой уровень превращается в убожество. Толстопард играбелен только и ТОЛЬКО НА ФУГАСКЕ, больше никак. Как эти люди могут балансить технику если они на ней не играют, а делают выводы лишь по статистическим данным, я в шоке, это жесть какая то творится. Да и что толку поднимать хайп, это их игра, это их проект не наш, надо это понимать, и от нашего с вами хайпа вот ничего не изменится, от слова СОВСЕМ. Жалко, очень жалко ЛТшек, отобрали все их фишки а в замен лишь получаем покалеченный танк.
#229012 nature85 04 фев 2017, 12:51
Отбирать фугасницу у толстопарда, это очень глупое решение.
Приводить все ЛТ к +/- одному знаменателю, убивает их уникальный геймплей.и они становятся просто не нужны.
Просто продлить ветки ЛТ это одно, но попутно порезать в халмину все машины ведущие к 10лвл это одно из самых тупых решений ВГ.

Re:

#229014 Guest 04 фев 2017, 13:34
У Чаффи вообще пукалку отберут, потому что сейчас рандом в страхе находится, если к ним в бой попадает хотя бы один Чаффи. 92мм пробития насквозь пробивает гору на перевале и убивают всю арту, которая там стоит. Так быть не должно!

Я слышал, ему вместо пушки копьё дадут - он сможет с разгона танки протыкать. Пробитие, правда, не особо будет. Да, и реализуют новую фичу - теперь если притереться к вражескому танку - из башни вылазит командир и изо всех сил фигачит молотком по врагу!

Re:

#229020 Hazyain 04 фев 2017, 14:26
Тут еще должна быть инфа о нерфе Type 64
#229026 йцукен 04 фев 2017, 14:34
Опять двадцать пять. Никогда такого не было и вот снова. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Снова советский лт худший на уровне.