Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#228929 аыуаы 03 фев 2017, 17:23
Рачок, ст-10 нагибучие? В каком кошмарном сне?)) Ст-10 советов то статистике сервера - самые соснулые СТ. 268 жуткий кал а не ПТ, самая убогая Пт на 10 лвл. 263 тоже параша но у неё хотя бы снаряд лететь может. Все дело в том что советская ветка рассматривается ВГ как ветка для начинающих. Выкачав её и понимая что другие нации гораздо круче игрок начинает качать именно их, ибо там есть имбо-барабаны, бабахи, е-100 с дрыном, епись с её точностью, альфой и броней, кранвагены и прочие грили с плазмоганами. Да даже сам Шторм как то недавно говорил, что он ни одной советской десятки не выкачал и ему они мало интересны

Re:

#228945 Рачок 03 фев 2017, 19:25
Что там твоя серверная стата говорит про гриля? Побеждает? Назови мне хотя бы 3 пт с меньшим пробитием. 450 пробития у кого было а? Плазмоган он нашел. Советская ветка рассматривается как начинающиеся. Этот где, в России или в Великобритани)

Re:

#228954 аыау 03 фев 2017, 20:03
Рачок, я понял что ты рачок или ты в игру не играешь совсем. Конечно, для ПТ главный параметр это пробитие. А тот факт что скорость полета снаряда у гриля выше в 2 (!) раза чем у об. 268, наличие поворачивающейся башни, увн, ты конечно не учёл. Ну чтож, рачок на то и есть рачок. Не пиши мне больше свой бред из твоего пропитого мозга

Re:

#228992 Наблюдатель 04 фев 2017, 03:00
После того, как Муразор попал в вг, стали спать немцев. Совпадение? Не думаю. Почему то китайцев или французов да и советов так пачками не апают. У советов пт10 [цензура], а ветка 263 вообще неиграбельная. Ст 10 у советов да они хороши, но статистика по победам одна из самых низких, да потому что бесит что у танка нету брони во лбу корпуса что 8-ки шьют, ст9 и то крепче у них, и альфа 280-300 не никак не 320!

Re:

#228995 Рачок 04 фев 2017, 05:02
Аыау слив засчитын, сасируй дальше.
Наблюдатель ты не путаешь СТ с ТТ? Какая СТ держит удар? Епись, давай нерфить его. Но надо ему тогда башню залотать, а то шьют все кому не лень и не спрячешь её. Это тебе не 62, которая держит удар ТТ 10. Задно дпм дадим, как у совков. Качни себе амх 30, там пробитие и альфа 390, нагибать будешь просто взглядом.

Re:

#229013 укцйкку 04 фев 2017, 12:55
Рачок, слив тут только твоих мозгов, которые ты пропил и сливаешь их в унитаз по утрам. Алкоголь мозговые клетки убивает и они
вымываются потом, поэтому у тебя с утра жажда. Так что перестань пока не поздно. Для еще отбитых дегенератов советую глянуть на статистику серверов, где черным по белому для таких как ты видно, что твоим совкам никакой дпм не помогает и они в самой [цензура] среди всех СТ-10. А насчет амх-30, как раз таки у меня он есть, это шикарный танк на нем изи 3к держать и 65% побед.

Re:

#229370 Лол 08 фев 2017, 07:19
Апы это хорошо. Но когда эти балбесы начнут апать танки которые нуждаются! Немцы были неплохие пусть и с недостатками НО У ВАС КУЧА [цензура] ТАНКОВ КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ НУЖНЫЕ АПАТЬ? Вот список танков откровенное г. Фоч 155 проблема либо брони либо скорости дайте, арл пт6 ур стоковая пушка никого не пробивает кроме арты апните пуху, арл 49 тт 7 кривое г апните точность и скорость, м 12 точность 5 прицельных 5 попаданий в самый край круга 0 урона за бой и так каждый 3 бой. Эти танки я сам качал они нуждаются, и таких много делайте умно апы а не с закрытыми глазами