Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#228553 sda 31 янв 2017, 03:12
Killer_Bean писал(а):
как по мне переапали Type 5 Heavy надо хотябы ком башню нерфануть.

скажу так, эти апы особо сильно на его "нагибучесть" не повлияют, потому что:
Во-первых: у танка 25 км\час скорость, что не ддаст возможности уйти от арты
Во-вторых: танк просто громадный, размерами с мыша, если не больше, спрятаться на нем будет весьма проблематично, да и из-за размеров он будет светиться на максимальных дистанциях только так, не говоря про то что поджавшийся по борт вражеский СТ или ТТ (типа ис-7 и 62/140/430 ) и все, Японец безпомощен.
В-третьих не самое хорошое орудие на дальних дистанциях, а про ближний бой уже писал- танк еле двигается, и закрутить его не будет проблемой.

1 карты коридорные 2 орудие апнуть дадуть фугас который будет наносить гарантированно по 400-500урону 3 сам потом заноеш когда будеш играть проты него 4 но станет как е5 только без единого минуса во лбу даже маус завидуетXD

Re:

#228554 Гость 31 янв 2017, 03:26
[цензура], ноющие о необходимости нерфа е5, вы лучше научитесь играть нормально. Если вы не можете пробить какой-то танк, это не значит что он "имба", просто у вас руки кривые и в мозгу одна извилина. Вас как гнули все подряд, так и будут нагибать. А за е5 обидно, идин из немногих более-менее играбельных тт. Картошка пошла на поводу у раков с 45-50% побед, которые не научились сводиться и выцеливать.
#228555 трололо 31 янв 2017, 03:39
Antivatnik писал(а):- Госпади! Они убили T110E5 !
- СВОЛОЧИ !

А если серьёзно то мне непонятна, хештек совсем, логика картошки,T110E5 я например никогда в башню и не стрелял вполне он шьётся в НЛД, ну ладно говорят имба нерфим, НО япошку то зачем так апать?! Куда его в лоб пробивать то? Лючёк маленький, НЛД зашили, башню подлатали, что за фигня? Ведь в лоб его пробить станет намного труднее чем T110E5 сейчас, что это за шиза? Зачем в таком случае нерфить T110E5 ? Маразм видать крепчает)))

Дык японцу еще и пушку фугасную дают, специально для раков которые не умеют танки пробивать.
#228556 Guest 31 янв 2017, 03:51
трололо писал(а):
- СВОЛОЧИ !

А если серьёзно то мне непонятна, хештек совсем, логика картошки,T110E5 я например никогда в башню и не стрелял вполне он шьётся в НЛД, ну ладно говорят имба нерфим, НО япошку то зачем так апать?! Куда его в лоб пробивать то? Лючёк маленький, НЛД зашили, башню подлатали, что за фигня? Ведь в лоб его пробить станет намного труднее чем T110E5 сейчас, что это за шиза? Зачем в таком случае нерфить T110E5 ? Маразм видать крепчает)))

Дык японцу еще и пушку фугасную дают, специально для раков которые не умеют танки пробивать.

кстати как владелец т49 фугасом надо выцеливать ДА выцеливать карлXD чтоб сплеш задел тонкую броню тогда будет больше урон:D
#228558 трололо 31 янв 2017, 04:02
Guest писал(а):
трололо писал(а):
- СВОЛОЧИ !

кстати как владелец т49 фугасом надо выцеливать ДА выцеливать карлXD чтоб сплеш задел тонкую броню тогда будет больше урон:D

Как владелец т49, ты один из тех недалеких людей, которые на светляке(!) стоят в кустах и ПЫТАЮТСЯ выцелить кого-то со своей мега точной пушки, вместо того чтобы выполнять свою прямую обязанность-светить))
#228559 Гость 31 янв 2017, 04:15
Та щас все ЛТ в кустах сидят , щас поди найди ЛТ у которого нет ваты в голове.
Все ТТ в кустах сидят и СТ рядом.
Вы просто обращайте внимание чем ваши союзники заняты вообще.
Что вы хотите 95% играющих 46% статюги с ватой в голове.
КАРЛ!
#228560 Дети ДЖОВА 31 янв 2017, 04:19
Вы только вдумайтесь у джова 2,5кк подписчиков.
Вот кто подписывается под него?
Нормальный игрок не подпишется под него.
И эти 2,5кк играют в танки, основная масса это 46% ребята
Что вы хотите от этих 2,5кк у которых нету мозга , а так же собственного мнения.

Re:

#228561 Жук 31 янв 2017, 04:23
Забавно читать вой раков, у которых нет типа 5:)))) танк полнейшее уг. Дамаг в минуту низкий, точность низкая, скорости нет, брони в бортах нет .

Re:

#228562 Guest 31 янв 2017, 05:18
Е5 опять в пыльный угол,где до перевода в HD и стоял.обидно за нерф
#228564 _White_Foxes 31 янв 2017, 06:24
Рачок писал(а):[youtube][/youtube]
Exot писал(а):
25tonn писал(а):это бед куда теперь его в лоб пробивать тем более на 8лвх

25tonn а зачем тогда вообще нужны тяжи если их танки на 2 ур. ниже в лоб пробивают?

Как зачем? Для моей арточки. Что бы я поиграл и получил удовольствие от игры. Не давно я на бат арте в химках залетают в корму т30 и даю волшебный пеньдель. Он ко ко ко и башню поварачивает, тут я ему второй пеньдель прописываются, он кукарку и в ангар. Согласись приятно ведь. И на последок своему ИСу 7, ну а что, какая разнеца ему от кого насасывать. Или полностью от пт 9 или от арты в химках, пусть лучше кричит арту нерфить! Спасибо картошке за лучший класс в игре- арту!

Так вот ты какое коричневое [цензура]. Требую лицензию на отстрел арты, каждая команда валит это [цензура] сразу и играем по нормальному.