Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#228433 йцукен 29 янв 2017, 18:32
Я застал т50-2. И вот что я вам скажу: это был бомбовский лт. На нём можно было в начале боя заехать к врагу на базу уничтожить 2 арты и не получить урона вообще (карты Аэродром, мурованка, энск, порт и др. карты). Это был царский лт. На нём у меня было за 800 боёв. Вот 50-2 это был лт, щас не лт, а недост, которых при засвете дерут как хотят и на их маскировку плюют. Единственный кто мог на представить угрозу 50-2 это толстопард и чафик. Лт закончились в начале 2013 года. Щас мы просто наблюдаем агонию этого класса техники.

Re:

#228455 Guest 29 янв 2017, 23:15
ЛТ - это танк разведки, а наносить урон в команде есть кому.

Вот раньше Т-50-2

Ты привёл в качестве примера идеального по твоему мнению светляка, на который надо равняться, т-50-2 . Ты с планеты дураков если привёл такой пример.
Как раз с т-50-2 и началась практика ВГ когда лт по своим параметрам позволил не выполнять свою роль светляка и игроки начали на нём напрямую бороться с другими танками.

т-50-2, 13 90 - не счесть им числа. Пусть первыми в этом ряду будут французские лт, это никак не умаляет твою дурость в оценке происходящего и произошедшего.

Re:

#228456 Guest 29 янв 2017, 23:22
Я застал т50-2. И вот что я вам скажу: это был бомбовский лт. На нём можно было в начале боя заехать к врагу на базу уничтожить 2 арты и не получить урона вообще На нём у меня было за 800 боёв. Вот 50-2 это был лт, щас не лт, а недост, которых при засвете дерут как хотят и на их маскировку плюют.

Действительно, светом убивал, не иначе.
Читаю комментарии KampfGeist и ужасаюсь, как деградировала и зажралась ЦА

:)
#228482 Я46 30 янв 2017, 14:22
KampfGeist писал(а):Читаю комментарии и ужасаюсь, как деградировала и зажралась ЦА. Безусловно, тому виной решения разработчиков в период 2013-2016 годов. Уму не постижимо, нынешние игроки даже не понимают, что ЛТ - это танк разведки, а наносить урон в команде есть кому. Но нет, они уже привыкли на Бульдоге в одиночку с одного барабана выносить фулловые одноуровневые ТТ, отобрать хлеб у СТ за счет лучших орудий при лучшей скорости, маневренности, обзоре и маскировке.

Ты прав, это всецело вина разрабов, которые вместо разведчиков сделали СТ под номером 2 - которые ЛТ.
На разведку в рандоме уже никто не играет.