#227589 муразор
23 янв 2017, 16:58
Здравствуйте дети,немцев буду апать,всех остальных нерфить,ибо нефиг.46.0.77.189 F
Модератор: ob_ekt_195
А витоге разрабы пускают уже 2-ю волну своего песка и дают на тест какую-то бредятину! Короче, ВГ как всегда, не может не обосраться! ИМХО
Alex_Crab писал(а):Лично мне положить на класс ЛТ и если бы не ЛБЗ, то вообще бы не играл на них. Пока в игре средние танки с оптикой отлично светят нет смысла играть на ЛТ и ЛТ-10 вряд ли изменят ситуацию. Ну а в общем картина понятна - сейчас из ЛТ-8 и ЛТ-9 сделают малоиграбельные машины, чтобы Лтводы качали и играли только на 10-ках.
муразор писал(а):Здравствуйте дети,немцев буду апать,всех остальных нерфить,ибо нефиг.
Guest писал(а):borland писал(а):У шпика отобрали барабан, у бульки отобрали барабан. А у кого-то видно отобрали мозг. С альфой в 150 на циклической пушке абзац как весело играть на 8 лвл. А против 10 лвл? Вы издеваетесь над всеми немногими любителями лт. Конечно, лучше мы введем дико имбового гриля и не будем его нерфить, а вот лт мы сделаем убогими, чтобы другим танкам было чем полакомиться.
Убрали имбо[цензура]рабаны у ЛТ и правильно сделали! Бульдог любую СТ-8 с барабана забирает при этом имея отличную стабилизацию, точность и пробитие, а шпик больше половины хп снимает. ДПМ оставили на уровне СТ-8, а то и выше, так что не надо ныть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6