Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227462 Guest 22 янв 2017, 08:33
От расстояния менять и урон. Вот насколько изменилось бронепробитие/уменьшился импульс настолько и уменьшился урон. Т.е. выстрел издалека не так выгоден как в ближнем бою.

бред какой-то. каморные снаряды? не слышали.
#227465 ццц 22 янв 2017, 09:15
Сейчас бы после ввода шведских пт говорить про бесполезное ведение стрельбы на расстоянии. На них же только в город, с припайным стволом.
#227466 Guest 22 янв 2017, 09:18
Guest писал(а):какое танкование, какая роль брони, о чём вы?
катаюсь на СТ-1, основная причина ухода в ангар - коричневые выродки. пока эти [цензура]и безнаказанно кидают по полторы тысячи HP за раз, играть на ТТ бессмысленно. конечно, всегда есть выход, скажет какой-нибудь одарённый Алёшка - да, я видел Е100, стоящие за камушком на Малиновке, прямо оттуда же он и уходит в ангар.
на голду, честно говоря, пофиг. чем стрелять - это личное дело каждого.

всегда смешили те , кто гонят на арту, да ты не стой , двигайся, принимай в счет в конце концов, что арта есть вообще в бою! прекрасно знаешь, что она может наносить существенный урон, так не забывай о ней вообще, можно спокойно предугадывать, свелась ли она на тебя

Re:

#227467 Guest 22 янв 2017, 09:29
Надеюсь прем тяжам не отпилят скорость полета снарядов. Иначе скандал.
#227468 Рачок 22 янв 2017, 09:36
Guest писал(а):".
Опробовал я на тесте АМХ 50б- поздравляю, это больше не "снайпер" ! Он тупо косит и не пробивает, то что на основе пробдивает. Эли такую хрень сделают, то можно смело продавать его, он реально - не нужен !
А самая ржака - это батчат 25 ! Он был косой, а теперь на тесте, это кусок шлака, он с 150-200 из 6ти снарядов , если попадет, то пару раз пробивает в борт .!

ОЛОЛО когда это у бата появился 6й снаряд? АМХ 50б ни когда не был снайпером, и если ты на нем играл в пт я тебя поздравляю- ТЫ АЛЕША! (вообще все французы косоваты, кроме арты).
Песочница удалась, её хоть завтра на основу. Еще надо проверить сербоголду, чую жесткие минуса будут. Все мы привыкли, чуть сразу то голда. Вайн будет очень сильный.
Ну я так и не понял зачем апнули е5, 215б они и так имбы.

Re:

#227469 Guest 22 янв 2017, 09:38
ребят, никто не пробовал открывать "Ответы разработчиков" одно-двух-годовалой давности и тупо поржать ? )))

Re:

#227471 Guest 22 янв 2017, 10:13
Живец Слава Б-гу отстранён, надеюсь, навсегда!
#227473 Guest 22 янв 2017, 10:25
Господа разработчики демонстрируют яркий пример ущербной логики. Сначала вводят в игру много слабобронированой техники хай-левла типо Леорарда, АМХ-30, СТ японцев, англо-ПТ второй ветки и т.п. Им ближний бой противопоказан из-за отсутствия возможности танкования ибо брони нет вааще! Точное и пробивное орудие - вот ВСЁ, чем они могут воевать. И тута оппаньки! Точность ухудшается, пробой с дистанции ухудшается и добро пожаловать в ближний бой, где вы быстренько сдохнете! Нафига я тогда вышеперечисленную технику качал? Чтобы стать мясом для тяжей? Хрен вы разрабы угадали! Песочница на основу - клиент в корзину! Ну а вы там без доната держитесь!
#227474 Guest 22 янв 2017, 10:38
Guest писал(а): всегда смешили те , кто гонят на арту, да ты не стой , двигайся, принимай в счет в конце концов, что арта есть вообще в бою! прекрасно знаешь, что она может наносить существенный урон, так не забывай о ней вообще, можно спокойно предугадывать, свелась ли она на тебя

Всегда найдутся [цензура], которые не знают, что сейва от арты нет. Глянь хотя бы гайд от вспышки, как он на маусе сейвится от арты на прохоровке. Или сам попробуй потанковать на слоупочном тяже на каком-нибудь Вестфилде под фокусом трех-пяти арт.
То, что ты не может на одной кнопке попасть в еле движущийся тяж говорит лишь о твоей жoпopykocти