Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#227125 Сергей Бурлестановский 19 янв 2017, 14:43
Если игроки будут реже попадать, то они будут реже пробивать. Вот вам и роль брони!
А еще можно отобрать снаряды.

Re:

#227126 Guest 19 янв 2017, 14:58
смотрю и не пойму как вы терпилы ноете но продолжаете играть в эту каломесную игру !
#227127 Guest 19 янв 2017, 15:00
Спасибо нытикам скажите. Теперь в шлак игру превратят. А ракам какая разница, раньше не попадали, и сейчас не будут. И мы туда скатимся. Так интересно будет.Оставьте игру в покое, просим вас, разработчики. Лучше ботов кикайте и раков 45%. От них вся беда и хай в игре.

Re:

#227128 Вася 19 янв 2017, 15:00
Разрабы накурились)) ТОчность решили занерфить)) Какой теперь смысл от танков типа Леопард 1 или амх 30б? В чем будет смысл этих танков, если они и сейчас то нифига не попадают. А с понерфленной точностью вообще будут бесполезным [цензура]м. Слава богу я перестал донатить в эту игру, вот недавно хотел пару танков купить. Но судя по будущим изменениям я покупать ничего не буду, нафига мне донатить в игру в которую я играть перестану
#227129 Guest 19 янв 2017, 15:03
fddf писал(а): А если хорошо играть и попадать всё будет хорошо!

Как раз для хорошо играющих и есть патент Кислого - как только перевалишь 50% побед, сразу срабатывает патент и включается режим угнетения. Тебя будут иметь толпы раков, попадая с вертухана, а ты в ответ будешь промахиваться, твои снаряды будут лететь по краю сведения.
Даже сами разрабы не могут победить патент - играют с читами, учавствуют в подставных боях или нанимают пилотов

Re:

#227130 Игорь Витальевич 19 янв 2017, 15:07
Я смотрю многие пишут что точность апнули.это в каком патче ? ее нерфанули по этому же принципу.и попадать стали в землю чаще чем в танк.а теперь еще больше разброс.лучше бы голду в боекомплекте макс 3 шт сделали и все.вот вам и броня будет ролять и остальное

Re:

#227132 Guest 19 янв 2017, 15:11
второй нерф точности , давайте игру сделаем неиграбельную , больше нервов игроков потраченых будет , итак сводишься бах в гуслю а теперь еще интересней будет
#227133 Guest 19 янв 2017, 15:20
гость писал(а):да задрали уже, снаряды и так Зиг Хайль делают в небо, а они еще сильнее резать. Бомбит не от того что в тебя попали и пробили, а от того что твоя ответка в лучшем случаи идет в гуслю

Лолчто? Снаряди у тебя криво летят? Да в игре точность не плохая, а переапанная! С этим обдолбанным киберспортом ВГ пошло на уступки и апнуло точность, потом поняло что перестаралось и чуть занерфило, но все равно не сильно. На песочнице же они, как мне кажется, вернулись ближе к тем показателям, которые были в 2012 году где-то.
#227134 Guest 19 янв 2017, 15:22
Guest писал(а):второй нерф точности , давайте игру сделаем неиграбельную , больше нервов игроков потраченых будет , итак сводишься бах в гуслю а теперь еще интересней будет

Ты забываешь что перед первым нерфом был еще и слишком сильный ап.

П.С. нытики

Re:

#227136 Guest 19 янв 2017, 15:57
До баранов так и не дойдет, что люди хотят стрелять, попадать и пробивать. А не играть в рулетку, где от тебя ничего не зависит.