Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#226941 Guest 18 янв 2017, 09:06
Рачок писал(а):
Guest писал(а):Песочница не спасет игру. Основная проблема игры - арта, ВБР, патент Кислого. Печочница этого ничего не решит.

Арта, вбр и патент Кислого- это и есть фишка танков. Именно эти вещи дают онлайн 700 тыс чел только на RU класторе. Даже в КС GO меньше. Слава картошке!

Из-за этой "фишки" народ валит из игры, остаются одни боты.
Не 700 тыс.чел, а 700 тыс.ботов. Посмотри последнюю акцию: "сыграй пожалуйста на шведе, а мы тебе подарок за это дадим" - разве такое возможно при высоком онлайне?
#226942 Guest 18 янв 2017, 09:07
Guest писал(а):
Основная проблема игры - арта, ВБР, патент Кислого

патент Кислого, который ты не читал.

Зато твою мамку имел - 100% инфа

Re:

#226943 Guest 18 янв 2017, 09:16
Лол,приглос прилетел а у меня еще бан висит до марта,ну ок,видимо им надо чтобы я ботов в песочнице тестировал.
#226946 Рачок 18 янв 2017, 10:35
Guest писал(а):
Рачок писал(а):
Guest писал(а):Песочница не спасет игру. Основная проблема игры - арта, ВБР, патент Кислого. Печочница этого ничего не решит.

Арта, вбр и патент Кислого- это и есть фишка танков. Именно эти вещи дают онлайн 700 тыс чел только на RU класторе. Даже в КС GO меньше. Слава картошке!

Из-за этой "фишки" народ валит из игры, остаются одни боты.
Не 700 тыс.чел, а 700 тыс.ботов. Посмотри последнюю акцию: "сыграй пожалуйста на шведе, а мы тебе подарок за это дадим" - разве такое возможно при высоком онлайне?

Как связан онлайн со шведами? Лично я вообще не играл на них, у себя на акке. Я вообще ничего не качаю, всегда можно у друзей и знакомых покататься на технике которой нет.

Re:

#226948 Guest 18 янв 2017, 10:47
Как связан онлайн со шведами?

Новичка нет смысла стимулировать на какую-то конкретную технику. Для него любая техника будет потенциально равно интересна. (Опускаю момент, что не могу представить такого (интересующегося) новичка в этой игре.)
Значит акция "сыграй пожалуйста на шведе, а мы тебе подарок за это дадим" нацелена на создание интереса со стороны старых игроков.
При этом по какой-то причине приходится этот интерес к новой ветке со стороны старых игроков стимулировать. Удерживать их внимание, иначе, видимо, разбегаются. Собственно они в любом случае разбегаются, просто речь о том насколько интенсивно разбегаются)
#226952 Рачок 18 янв 2017, 11:34
Guest писал(а):
Как связан онлайн со шведами?

Новичка нет смысла стимулировать на какую-то конкретную технику. Для него любая техника будет потенциально равно интересна. . Удерживать их внимание, иначе, видимо, разбегаются. Собственно они в любом случае разбегаются, просто речь о том насколько интенсивно разбегаются)

Да ник-то, никуда не разбегается, 4 мил активных игроков на RU. Другой такой игры просто нету, и ВГ это знает. Я честно качнул бы стрв103, но мне лень, все это качать. Донатить? Дорого! Поэтому играю у знакомых, на технике которой у меня нет.
Вот если бы можно было сразу купить 10 уровень (ну где нибудь за рубль или полтора), сразу бы купил 103, остальное не интересно, разве только стрв74.
Ну в принципе и только 10 уровень и другие могли бы продавать. Только бы по адекватной, для RU, цене.
#226958 Guest 18 янв 2017, 12:50
Рачок писал(а): Да ник-то, никуда не разбегается, 4 мил активных игроков на RU.

Разбежались уже. Полно таких, у которых полный ангар техники и премтанков, заходят в игру изредка - проверить и посмотреть, что изменилось. Удостоверяются, что ничего не изменилось в игре - идут восвояси. И все.
#226960 фэйллл 18 янв 2017, 13:09
Не "новая песочница", а "новый рубикон". Из положительного там только нерф альфы у арты и всё.
Новая песочница = смерть класса СТ как такового, 100%. Я точно после такого свалю из игры. В почете будут ТТ, ПТ, ЛТ, а СТ будут в *омне по всем параметрам. :(((
#226976 Guest 18 янв 2017, 16:26
фэйллл писал(а): Из положительного там только нерф альфы у арты и всё.

Да это ерунда полная. Все равно арта будет раздражать - хоть станами, хоть небольшой, но точной альфой. У конкурентов этот класс полностью выводят из игры - у них арта теперь будет стрелять прямой наводкой, без спутника и будет светиться на всю карту как новогодняя елка
#226982 Guest 18 янв 2017, 16:49
Guest писал(а):
фэйллл писал(а): Из положительного там только нерф альфы у арты и всё.

Да это ерунда полная. Все равно арта будет раздражать - хоть станами, хоть небольшой, но точной альфой. У конкурентов этот класс полностью выводят из игры - у них арта теперь будет стрелять прямой наводкой, без спутника и будет светиться на всю карту как новогодняя елка

А еще у конкурентов 10к онлайна,все разбежались уже,к сожалению,мыльцо утонуло,они там вайпы планируют уже "чтобы старые игроки не имели преимущества",я вот лично хз что с онлайном там после этого будет,но бурления говн в этом случае точно не избежать.У самого ветка Челленджеров прокачана-абсолютно ничем игра не отличается,кучка [цензура]ов на ББМ и ЛТ стоят в кустах,кидая птуры,тупой баланс,при котором после нескольких побед тебя кинет в слабую команду,при том это даже называется преимуществом перед картофелем,они этим своим "новым балансом" потопили игру.