Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#226049 аноним 10 янв 2017, 17:03
Зачем? Нашли еще одно орудие к которому можно любые довески лепить и пытаться денег выжать? Не дождетесь. Делайте то, что делает медведь зимой - сосите лапу.

Re:

#226050 Валера 10 янв 2017, 17:03
а вообще, тут дело в том что продавать будут больше и больше, и дело не в прибыли а скорее всего попытка выровнять финансовое положение, донат то падает, а есть то хочется.покупатель найдется.
#226051 Antivatnik 10 янв 2017, 17:03
Guest писал(а):
Guest писал(а):Черти-игру чините

Что именно нужно чинить как считаешь?

да много чего, для начала : баланс(по типам и уровням техники выпадающих на респах, по соотношению ТТХ чтоб все класы были играбельны и все танки во всех ветках), подтянуть кактусы в тч премы, ограничить кол-во арты, чтоб карты выпадали разные и тд дошло-нет?)))
#226053 Antivatnik 10 янв 2017, 17:08
очередной развод лохов на бабло, в нынешних реалиях сарайная малоподвижная дрянь идеальная мишень для всех , особенно для арты лт и ст, кто же будет покупать это УГ? я бы даже на марафоне не стал бы потеть, геймплей на ней скучен и убог, фармить на ней очень трудно тк малоподвижна а броня хотя и 250 но только в рубке, а кто ж ей стреляет то в рубку когда есть огромный НЛД и вкусные борта?)))) очередной кактус, очередной развод, очередное мясо для норм игроков

Re:

#226055 Guest 10 янв 2017, 17:28
бьiдлоигра=бьiдлотанки=бьiдлокарты=бьiдлоразсрабы=бьiдлогеймплей=калла вам полный ваш рот а не мое бабло

Re:

#226056 Guest 10 янв 2017, 17:29
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Re:

#226057 Guest 10 янв 2017, 17:30
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#226061 Guest 10 янв 2017, 17:42
Уже бегу донатить, даешь больше преммьанков!
#226064 Guest 10 янв 2017, 17:47
Guest писал(а):а нафига тогда нужна яга 88?

Она льгот. выведут из продажи и дадут всем покупать это)

Re:

#226065 Guest 10 янв 2017, 17:47
одно радует пушка 9 лвл но дорого не возьму