Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#225965 Guest 10 янв 2017, 10:11
Guest писал(а):
От скилла уже давно ничего не зависит. Патент Кислого и ВБР сделают всё за вас.

Уточню. Предположим патент используется для изменения балансного веса танка игрока при подборе команд. "Угнетение" в твоей формулировке.
Скорее всего для тебя лично было бы достаточно если бы в твоей статистике танка показывало средний уровень проведённых боёв на танке и тот же WN8 это учитывал.
При таком отношении со стороны Вг, при такой подаче работы патента, для тебя бы было в общем-то фиолетово, забрасывает тебя в топ или в низ списка, не таки ли?

На самом деле если такой механизм работает то это даже хорошо. Это НОРМАЛЬНО когда после череды побед тебе пытаются подобрать тиму которая скорее всего проиграет, и это НОРМАЛЬНО когда механизим пытается подсунуть тебе победу после череды поражений. Такие системы давно работают в онлайн играх. И если я не ошибаюсь то подобная штуковина работает в ЛоЛке.

Re:

#225967 Рачок 10 янв 2017, 10:19
В одной танковой игре слабых игроков очень часто кидают в топ. Слава картошке!
А акция хорошая, можно быстро и дешево пркачать экипаж, лампочку например. Да и свободкой запастись надо: новая ветка тяжей немцев и лт-10
#225968 Guest 10 янв 2017, 11:10
Рачок писал(а): Слава картошке!
А акция хорошая, можно быстро и дешево пркачать экипаж, лампочку например. Да и свободкой запастись надо: новая ветка тяжей немцев и лт-10

Молодец, все правильно сказал. А теперь иди и подмой свой язык, а то дерьмищем несет
#225969 Guest 10 янв 2017, 11:20
Guest писал(а):
Рачок писал(а): Слава картошке!

Молодец, все правильно сказал. А теперь иди и подмой свой язык, а то дерьмищем несет

Какие то все злые стали. Похвалил картошку - подставной подлизала. А вот мне игра норм и это учитывая тот факт что я в ней почти с релиза (где-то с 2011), да не хватает топ контента, т.е. особого смысла играть на 10-ках для меня нет, и дороговато и профит сомнительный, да, что-то пытались с боем до последнего или как там, но вышла туфта. Но в целом все более менее ок, если я не прав то назовите другую онлайн игру в которой по вашему все радужно и прекрасно, и которая хоть в чем-то имеет схожий геймплей.

Re:

#225971 Guest 10 янв 2017, 11:29
. Какие то все злые стали.

Не злые, а справедливые
#225972 Guest 10 янв 2017, 11:32
Ой да ладно) Игре 6 лет, понятно что многих уже всё задрало. Но игра в целом норм, просто наступает момент, когда тебе стает плевать на статку, на победы, на среднюю дамажку за бой и вот тогда начинается фан. Я не раз удалял игру тз-за череды турбо сливов, но потом познал дзен)))

Re:

#225973 Guest 10 янв 2017, 12:44
согласен мне пофиг на стату я играю без оленя и наслаждаюсь игрой
#225992 Пох на Вас 10 янв 2017, 13:25
А ули вы тут на сайте забыли нищеброды? Донатить позволяю себе и что? ВГ себе бизнес замутили и бабло гребет а вы что по жизни добились? Скулёж один, а как какие акции танчик за поздравления так в опу без мыла лезете и очко лижите а как проиграл сразу все [цензура]ы кроме вас. Хотя вы и есть такие![hidden]89.218.27.252 F[/hidden]

Re:

#225994 Пнхвгшлхи 10 янв 2017, 13:31
Донатить могу, но не хочу. Зачем платить ВГ-пugopaм? Тогда уж лучше отдать деньги нуждающимся, отнести в храм или ещё куда, но не бородатым пugopaм на Кипре.

Re:

#225998 Guest 10 янв 2017, 14:05
Но в целом все более менее ок, если я не прав то назовите другую онлайн игру в которой по вашему все радужно и прекрасно, и которая хоть в чем-то имеет схожий геймплей.

Спорный аргумент из серии "в моей деревне одни бл*ди и я женюсь на той, которая пользуется г*ндонами"