Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#225805 Виктор Кислый 08 янв 2017, 15:54
Я лучше эти деньги отдам престарелой матери и более нуждающимся, чем бородатому [цензура]acy на Кипре, который уже год как там свои яйцa греет и ничего для игры не делает
#225806 Виктор Кислый 08 янв 2017, 15:56
Я лучше эти деньги отдам престарелой матери и более нуждающимся людям, чем бородатому пugopacy на Кипре, который уже год как там свои яйцa греет и ничего для игры не делает
#225807 Guest 08 янв 2017, 16:00
Виктор Кислый писал(а):Я лучше эти деньги отдам престарелой матери и более нуждающимся людям, чем бородатому пugopacy на Кипре, который уже год как там свои яйцa греет и ничего для игры не делает

Витя ты же у бородатого начальник:) ну так не надо ему яйца греть.
#225808 Бондюэль 08 янв 2017, 16:10
Не ребята танчик отличный прошлый раз купил себе так неустаю нагибать. Вот думаю еще прикуплю. Пока одын в баю я на фтарой сэл и поэхал нагибать.
#225809 Виктор Кислый 08 янв 2017, 16:17
Guest писал(а):В армате те же помои только играют 3 калеки.

Ну конечно же, высокий онлайн картошки тебя спасает от сливов, ВБРа, патента Кислого и игроков с вотспиком. Давай, раскажи мне все прелести картофана, где за все надо донатить

Re:

#225810 Guest 08 янв 2017, 16:29
я не пойму ,а разве плохо что в армате мало игроков но они хотя бы адекватные ?Не лезут и не выталкивают тебя под выстрел,не расстреливают сзади тебя твои же союзники(это отключено).А про баланс арматный я вообще не понимаю-что там КОНКРЕТНО и по пунктам напишите хуже чем в вот?А что толку от онлайна если в вот одни полудурки то остались,кого знаю как донатеров все ушли в арматку или в тундру-там намного отдача и радость от игры больше чем в кислотухловбр-ном отстое.Если вы повторяете за разрабами об онлайне-да онлайн выгоден только для РАЗРАБОВ,а для вас в 1-ю очередь важен комфорт от игры которого в себо-кисло-помойном быдле уже нет как лет 5.Или у вас своих мозгов нет для того чтобы все это сообразить ?Меня это не удивляет-такова целевая аудитория в wot-голова служит для приема пищи и ни для чего больше.

Re:

#225811 Guest 08 янв 2017, 16:38
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео
#225812 Guest 08 янв 2017, 16:40
Guest писал(а):А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
httпатентps://wwкислякаw.youtuпатентbe.com/watcпатентh?v=9jKj_-qpPкислякаAk-убрать русский текст и будет ссылка на видео

Опять ты копипастер.

Re:

#225813 Guest 08 янв 2017, 16:42
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.