Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#225531 Guest 05 янв 2017, 09:31
Китя Вислый писал(а):Жду донат

Йогуртом по губам тебе витенька!))
#225532 vasiliyrubinsky 05 янв 2017, 09:47
Я вот не понимаю людей, которые ходят в коменты на.рать.
Ну не играешь ты давно, не нравится игра - так игнорь ее. Вот если не нравится девушка, ты же не будешь каждый день .рать под ее дверь?
А если ходишь каждый день .рать, то видать нравится . просто она не дает тебе - вот и бесишься.
#225536 попугай 05 янв 2017, 11:13
дождался включения х2 опыта за каждую победу, включил резервы, пошел в бой и. 8 боев 0 побед. Сделал перерыв, сменил сервер, встал на колени перед фотографией кислого, открыл закрыл входную дверь, три раза попрыгал на левой ноге. Зашел в бой и. 12 боев подряд и 1 победа. Как вы думаете я быстро прокачаю танчики? может чето надо сделать еще?

Re:

#225537 Guest 05 янв 2017, 11:20
>>>Я вот не понимаю людей, которые ходят в коменты на.рать.
Ну не играешь ты давно, не нравится игра - так игнорь ее. Вот если не нравится девушка, ты же не будешь каждый день .рать под ее дверь?
А если ходишь каждый день .рать, то видать нравится . просто она не дает тебе - вот и бесишься.<<<
Жри кисляковские помои дальше,можешь даже за эти помои заплатить и гордиться этим.
#225541 4У4ХЕ 05 янв 2017, 12:13
"Повредить в победном бою минимум одну машину противника. Уничтоженная техника считается повреждённой"
Это для дебилов совсем? Для совсем дол*оёбов, хотя бы повредить, а если игрок нормальный, т. е. в состоянии стабильно уничтожать, то приравнивается к [цензура]у?
Задача ВГ, что бы хоть кто ни будь, хоть как нибудь играл, печально(.
#225542 Guest 05 янв 2017, 12:49
попугай писал(а):дождался включения х2 опыта за каждую победу, включил резервы, пошел в бой и. 8 боев 0 побед. Сделал перерыв, сменил сервер, встал на колени перед фотографией кислого, открыл закрыл входную дверь, три раза попрыгал на левой ноге. Зашел в бой и. 12 боев подряд и 1 победа. Как вы думаете я быстро прокачаю танчики? может чето надо сделать еще?

Значит до этого понагибал, Г_вноразработчики так регулируют игру.
#225544 Guest 05 янв 2017, 13:31
vasiliyrubinsky писал(а):Я вот не понимаю людей, которые ходят в коменты на.рать.

А что тут непонятного, задай пару наводящих вопросов такому идиоту и он обязательно скажет что у "конкурентов" лучше. Так лучше, что они школоте и Type 59 раздавали бесплатно и толпы вот таких ноющих аутистов нанимают, ныть на форумах, сраться и зазывать в свою армату, а всё равно игроков у них в 20 раз меньше чем в ВоТ.
Не надо делать свою убогую клоноигру лучше, надо обосрать ВГ - вот она, конкуренция от майл.ру, достойное продолжение их стрёмной политики со всякими "вы действительно хотите удалить Интернет?".

Re:

#225602 Guest 05 янв 2017, 23:41
Наигрался в первый день с х5,очередной раз игру удалил,одни сливы и 2/3 попаданий с 0 уроном,куча боев,даже на вотриплес заливал,15 попаданий в борт,4 с уроном,пробой200 мм,мало [цензура]ь?.Зато 40%с 0 всасываются,патент на200% пашит,ВГ цены подняло,марафоны зажало,рубиконы клепают,на игроков забили.Теперь плять даже победы честно заработанные жмут,непробаний и и турбосливами,балансит к норм игр.куски мяса40%,или своих ботов бессмертных.Не игра а рулетка.Вместо 4-7 к опыта,2-4 к опыта насчитывает,настрелял больше1 к слив,меньше победа.Если все пишут про сливы,кто ж тогда выигрывает,,боты вгшные с 100 средним.Спец собираю таких нубов со статой,скрины делаю.Одно мясо настрелял на т 43 2 к примеру со среднем 200 за 500 боев,зато всосало3 непробаний с моего ис3 как [цензура]ь.Бой залит на вотриплейс,живой игрок не может держать 200 на 7 лвл средний,бот 100%,встречал даже бота с 40 уроном на5 лвл,при куче боев,1 выстрел в 3 боя не бот.?
#225605 Guest 06 янв 2017, 00:48
Guest писал(а):2/3 попаданий с 0 уроном,куча боев,даже на вотриплес заливал,15 попаданий в борт,4 с уроном

А я потом такие раки, которых ты называешь ботами, смотрят на тебя и думают что ты бот. Порочный круг средь руко[цензура]х аутистов.