Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#222936 ВасяВасяВася 27 дек 2016, 10:40
Guest писал(а):>> Вот и хорошо что кроме обсуждения меня, вас ничего на этом ресурсе не интересует. Я это в свою очередь так же нахожу забавным)
Ну я как бы играю в эту игру, читаю новости связанные с ней, разговариваю с другими игроками. :)
И да, меня веселит наблюдение за другими посетителями ресурса - иногда очень интересные "экземпляры" попадаются. :)

"как бы играю в эту игру" - это совершенно в дырочку!

Re:

#222942 Guest 27 дек 2016, 11:22
>> "как бы играю в эту игру" - это совершенно в дырочку!
Как бы играю, это значит, что активно играл года 2 назад. А сейчас больше набегами - ничего уже не качаю, поигрываю на паре-тройке интересных (для меня) машин, совершенно не парюсь о проценте побед, эффективности и прочей фигне. Сугубо катки в удовольствие.
В основном - с десяток боев в субботу и воскресенье, по будням - иногда пару-тройку, иногда вообще пропускаю.
Такие дела.

Re:

#222952 Виктор Кислый 27 дек 2016, 12:56
Люблю приятно поджигать кое что донатерам на арте))) Причём, мне без разницы, союзник этот донатер или враг

Re:

#222957 Тангун 27 дек 2016, 14:58
народ не берите это Г.полное причем .а чушь полная про ап его .и ап не помогает.очень пожалел что его взял хочу поменять.с доплатой

Re:

#222958 Guest 27 дек 2016, 15:12
>> Люблю приятно поджигать кое что донатерам на арте))) Причём, мне без разницы, союзник этот донатер или враг
А я стреляю и попадаю в статиздов вообще без проблем. Прабиваю и домажу. Но толька в сваей каманде, статиздов врага пачимута не вижу и миня убивают ранше чем я да них даеду.

Re:

#222961 Guest 27 дек 2016, 16:12
обмен прем танков за голду /интересно а несколько мало уровневых можно будет поменять на уровне выше/

Re:

#222964 Guest 27 дек 2016, 17:08
скоро можно будет поменять с доплатой за голдишку

Re:

#222981 Guest 28 дек 2016, 00:12
"Хомячок" практически полностью "ушёл"

Есть какие-нибудь реальные цифры, или так, очередное "плак-плак, игру убилииии."?

Ясно, т.е. "мне и другу Коле игра разонравилась - значит ей конец". Ок, я так и думал. :)

Как бы играю, это значит, что активно играл года 2 назад. А сейчас больше набегами

В этом вся суть мелких грызунов - "мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус". :)

Ну я как бы играю в эту игру, читаю новости связанные с ней, разговариваю с другими игроками. :)
И да, меня веселит наблюдение за другими посетителями ресурса - иногда очень интересные "экземпляры" попадаются. :)

Внимательно следите за новостями и пишите дурацкие камменты к ним.

Такие дела.

Предлагаю экземпляру, усомнившемуся в том, что "хомяк ушёл из игры" прочитать подборку практически только из цитат своих же слов.)

Re:

#222982 Guest 28 дек 2016, 00:14
Если всё плохо можно более тщательно прочитать ещё раз свои же слова:
Есть какие-нибудь реальные цифры

Как бы играю, это значит, что активно играл года 2 назад. А сейчас больше набегами