Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#221302 Guest 11 дек 2016, 16:58
если команда не сливается

Ты написал что арта это имба класс с примитивным гемплеем не требующем умственных усилий.( imbalanced - несбалансированный, не равный)
На более сложном, требующем больше мозгов (по твоему мнению) классе тт ты почему -то можешь выигрывать с результатом 60%, а для арты начинаешь приплетать "а вот если команда, да погода на марсе, вот тогда."
Если арта действительно imbalanced то это должно выражаться в её статистике. В заметно высоком проценте побед (больше 60 в твоём случае, раз уж ты можешь на тт так играть иногда)
Либо твои слова про арту правда то ты сможешь доказать их с помощью статистики (как иначе проверить несбалансированность?)
Либо твои слова - слова глупого человека, непонимающего про что он пишет.

Re:

#221304 Guest 11 дек 2016, 17:13
И то что ты достаточно глупый человек ясно видно в том что ты пропустил мимо ушей мои слова о спортивности)

Ты переживаешь о несуществующей дисбалансности арты при этом умалчиваешь про такие очень дисбалансные вещи как голда и взвода в рандоме.
Дай угадаю. Любишь во взводе с голдой покататься?)
#221306 rgergeg 11 дек 2016, 17:26
Guest писал(а):И то что ты достаточно глупый человек ясно видно в том что ты пропустил мимо ушей мои слова о спортивности)

Ты переживаешь о несуществующей дисбалансности арты при этом умалчиваешь про такие очень дисбалансные вещи как голда и взвода в рандоме.
Дай угадаю. Любишь во взводе с голдой покататься?)
перечитай мой комент на 1 странице,я там перечислил 20 факторов которые не правятся,и арта 1 из них,а вы уже 3 страницы мусолите арту,прицепились.и попроще свыводами,про глупых.Свою стату ты ясен не написал,видать не далеко от 45% ушел,а еще умничаешь.про умственное развитие,умолчим

Re:

#221313 Guest 11 дек 2016, 18:20
"Осадный режим как у Шведов напрашивается арте"
О, да. Никаких вертух по лт на ходу

Если это и есть твои 20 причин то я вижу тут только желание дальше занерфить и без того убогую арту.
про умственное развитие,умолчим

Согласен. Значит всё же любишь во взводе с голдишкой)

Re:

#221314 Guest 11 дек 2016, 18:25

При этом автор этих слов избирательно видит вертухи исключительно у арты, у других классов этого нет.
Странное это слово "вертухи" наверно с чем-то связано. С чем бы. А!, конечно только с артой. Ведь дело только в арте когда речь заходит про "вертухи".
Стоит занерфить арту и сразу вертухи прекратятся;)
#221343 thth 11 дек 2016, 22:20
Guest писал(а):
"Осадный режим как у Шведов напрашивается арте"

Если это и есть твои 20 причин то я вижу тут только желание дальше занерфить и без того убогую арту.
про умственное развитие,умолчим

Согласен. Значит всё же любишь во взводе с голдишкой)
почти 8 к боев откатал,ни одного снаряда голдового не зарядил,онли бб,без в3водов стотистов катаю,60% на тт и 55% общей.Считаю голду только для раканов,исключение чемпы и высадки с глобалкой,там за голду сражаются и всякие 907,м 60,7201.
#221344 кпка 11 дек 2016, 22:24
Guest писал(а):

При этом автор этих слов избирательно видит вертухи исключительно у арты, у других классов этого нет.
Странное это слово "вертухи" наверно с чем-то связано. С чем бы. А!, конечно только с артой. Ведь дело только в арте когда речь заходит про "вертухи".
Стоит занерфить арту и сразу вертухи прекратятся;)
покатай маус и другие тт на открытых картах,полюбиш арту,когда тебя топы пробивают через раз,лоб бронированый,а арта имеет в 30мм крышу,не имба?Вертуха от арты на 800 в лт или ст на 60 км едущем,или от тт,ст на 400 принят и возможным непробитие[цензура]рос сравни арта 0.6 и тт 0,35.Смысл доказывать тебе что то,мусолишь 1 тему,и прицепилось ж,я за баланс арт не отвечаю,штурмуй вг своими чудовопросами.
#221345 кпкпп 11 дек 2016, 22:30
вывести ее нахрен,стоя за домом,защищенным от врагов и давая подсвет для пт,не очень приятно получить от арт,через дом,ломание баланса,и так ст10 переапаных хватает с пробоем выше чем у тт,так еще и арту не нерфят или выводят.Полагаюсь на скилл играя на тт или ст,а не на рандом на арте,или мимо или на 1к

Re:

#221348 Guest 12 дек 2016, 01:54
Смысл доказывать тебе что то,мусолишь 1 тему,и прицепилось ж,я за баланс арт не отвечаю,штурмуй вг своими чудовопросами.

Ты хотел доказать что арта недостаточно понерфлена.
покатай маус и другие тт на открытых картах,полюбиш арту,когда тебя топы пробивают через раз,лоб бронированый,а арта имеет в 30мм крышу

не имба?

Вопрос имба - не имба закрывается э-ле-мен-тар-но. Если техника имбалансна это обязано отражаться в её статистике.
Если по твоему мнению арта имбалансна - ну покажи как это увидеть в её статистике.
А то что иногда проходит полный урон - ну так так же иногда и боеукладка взрывается. Разве это причина удалять боеукладку из игровой механики?)

Re:

#221349 Guest 12 дек 2016, 01:55
и так ст10 переапаных хватает с пробоем выше чем у тт,так еще и арту не нерфят или выводят

Так может лучше хотеть нерфа этих ст?)