Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#218332 Guest 30 ноя 2016, 15:42
Они делают деньги. С этим ВГ давно определились, просто тебе об этом не сообщили.
Ты думал что они делают игру для тебя, а они делали и делают деньги и плевали на твои хотелки. И продолжают плевать.
Деньги так или иначе делают все . Вы просто платите за свой виски . А я люблю хороший виски и плачу за него . Если виски становится хуже я нахожу другого поставщика . Просто жаль терять ))))) привык уже как то . Хотя всес кем начинал уже в других играх . ((((((

Re:

#218333 Евгений 30 ноя 2016, 15:43
Они делают деньги. С этим ВГ давно определились, просто тебе об этом не сообщили.
Ты думал что они делают игру для тебя, а они делали и делают деньги и плевали на твои хотелки. И продолжают плевать.
Деньги так или иначе делают все . Вы просто платите за свой виски . А я люблю хороший виски и плачу за него . Если виски становится хуже я нахожу другого поставщика . Просто жаль терять ))))) привык уже как то . Хотя всес кем начинал уже в других играх . ((((((

Re:

#218335 Алексей 30 ноя 2016, 15:54
А я один из тех счастливчиков что забанили обидно что забанили можно сказать только меня одного читы юзают каждый 2 когда они у тебя стоят то всё прекрасно видно сломался куст туда сразу трасеры летят даже смешно 16000 читы юзал не долго примерно когда гриля ввели

Re:

#218336 Guest 30 ноя 2016, 15:55
ВГ в будущем возможна воссоединение АКов игрока в танках в 1АК /у меня их 3 шт/
можно наверное не объединять технику в 1АК а просто все аки держать в 1 лаунчере при заходе в игру в ангаре держать все оставшиеся аки чтобы не перезаходить в игру заново
#218337 baralhin 30 ноя 2016, 16:02
Че, читачки, горят пердачки? Не радуйтесь, что вас не забанили - попадете во вторую волну, в третью, в сорок третью. Просто картошка понимает что если всех одновременно дрюкнуть - онлайна не будет, вот и банят по 16к чело. аунов

Re:

#218339 Guest 30 ноя 2016, 16:27
банить будут самых ярых статистов которые по любому после бана заведут новый ак и будут в него вкладывать бабки что бы поднять стату и взять как можно быстрее 10 лвл

Re:

#218340 Гость 30 ноя 2016, 16:38
Есть такой мод запрещенные модификации, так там на сайте написано что моды от ВГ и если вы играете с премом то банов не будет, так что так

Re:

#218341 Guest 30 ноя 2016, 16:49
Че, читачки, горят пердачки? Не радуйтесь, что вас не забанили - попадете во вторую волну, в третью, в сорок третью. Просто картошка понимает что если всех одновременно дрюкнуть - онлайна не будет, вот и банят по 16к чело. аунов

а пока не забанили, мы тебя будем иметь, у -ха -ха
#218342 ыпеыр 30 ноя 2016, 16:49
эти пёздаболлы забанили каких то левых игорьков , я на 2х акках играл с читами и нету даже намека на банан, так что донатьте дальше донные овощи , вас разведут опять , без лоха и жись плоха

Re:

#218351 Guest 30 ноя 2016, 17:11
Картошка брешет как всегда никого она не забанила