Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#218102 Максимка 29 ноя 2016, 09:23
ща модератор все почистит как обычно)) у варгейминга нет ресурсов раздавать бесплатные плюхи. последнее сколь нибудь удачное решение это ЛБЗ и то корявое до ужаса. не парьтесь по поводу призов читеров и тд. как будто это у вас что-то забирают. забейте хрен на все. если хотите играть в удовольствие сломайте в себе достигатора и не [цензура]е на статку и кпд, а спокойно по-быстрому сливайте бесперспективные бои в стоке и в низу списка и играйте только в интересные. но нет же вам нужны проценты побед. как и всем. тогда не возмущайтесь, а играйте без правил, как все кто чего-то достиг в этом [цензура]е. никто вас не накажет поверьте. если читеров и подставщиков наказать ВГ разориться.
#218103 Максимка 29 ноя 2016, 09:30
Рак 0.5% писал(а):Вся борьба с читерством не идет дальше заявлений. Уже года три играю с запрещенными модами, пока не разу не поймали. Если бы они действительно боролись с читерством, давно бы эту лавочку с запрещенными модами прикрыли бы. Можно сделать все, только зачем?! Видимо, разрабы если не сами делают эти "запрещенные" моды, то в доле с их создателями.
уверен это их доп заработок. посмотрите на другие проекты типа Ворфэйс, там то же самое сами же программисты читами и торгуют)) запрещённые моды часть системы только малыши верят в справедливость.

Re:

#218105 Александр 29 ноя 2016, 10:19
Самое бредовое событие которое было создано для подставных бойов и супер задротов.

Re:

#218108 Lexx 29 ноя 2016, 12:24
Кстати, сейчас есть реальная возможность забанить читеров!
Посмотреть по статистике. Если рак находится в ТОПе - бан.
Если статист дошел до призового места - ну на то он и статист.

А ВГ опять болт на это положит.

Re:

#218109 lor77 29 ноя 2016, 12:42
поФиг на асы было
#218110 _AkeNO 29 ноя 2016, 12:56
Lexx 29-11-2016 12:24
Кстати, сейчас есть реальная возможность забанить читеров!

А ВГ опять болт на это положит.

ну да по твоему одни статисты используют запрещенные моды очень смешно
#218128 Максимка 29 ноя 2016, 15:26
Lexx писал(а):Кстати, сейчас есть реальная возможность забанить читеров!

это все логика, догадки, но как говорил шварц в красной жаре: "какие ваши доказательства?"
забейте болт на эту пургу, приз вам все равно не назначать, играйте дальше как играли.

Re:

#218172 mudry_pavel 29 ноя 2016, 17:18
А мне вот повезло: я на ат8 три мастера подряд взял, в чем мне помогло наличие 47 хромосом в ДНК у пары-тройки союзников, которые могли бы без меня затащить. Также повезло с противниками, которые подставлялись в середине боя и отдавались в конце. Итог: 3-е место на момент за полдня до конца танковых асов (не знаю, мб обогнал кто-нибудь). Хотелось бы сказать, что все это лотерея, ибо нужно показывать отличные бои 5 раз подряд (унылые танки типо моего - не в счет) и не проигрывать эти бои (что не всегда от нас зависит). Я, конечно, рад возможности получить стерву нахаляву, но не ценой такого срача в комьюнити, да и обидно за пацанов на топ-100 местах, ибо потели они не меньше, а получили всего лишь боевые резервы.