Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#216585 Guest 12 ноя 2016, 17:14
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !

Re:

#216588 Вася 12 ноя 2016, 17:20
Guest 12-11-2016 17:14
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на п

вы [цензура] задолбали эту копипасту вставлять, мозгов нет придумать что-то новое?

Re:

#216622 Guest 12 ноя 2016, 21:51
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !
#216638 Guest 13 ноя 2016, 09:04
Вася писал(а):
Guest 12-11-2016 17:14
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на п

вы [цензура] задолбали эту копипасту вставлять, мозгов нет придумать что-то новое?

эта днина озабоченная кааалом в каждой теме свою ху и ту пишет

Re:

#216644 Guest 13 ноя 2016, 10:12
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.
#216939 Олень со стажем 16 ноя 2016, 22:32
bondbond писал(а):Не вздумайте покупать это УГ. Я повелся на рекламу о суперброне и суперпушке. В итоге, Шьют в эту броню все кому не лень. Так что броня на 2-. Пушка косая как моя бабка. Пули просто не летят в центр. Все больше вниз уходят. Так что пушка на 3-. Очень часто к десяткам забрасывает, это не прибавляет комфорта игры. Ну и на последок, Фарм. Фарм на нем, без према, далеко не самый лучший. Так что не слушайте упырей сидящих на прессакках и расхваливающих все [цензура] WG. Возьмете его - деньги на ветер.

Рученки то поправь.В лоб рикошетный, кроме нлд, борта дырявые даже для лт, но лт тебя закрутить не может, башня танчит даже ягу100, 50/50, правда)))) Пушка точная и очень дпмная. Очень динамичный, как для тт. 100% аналог М103, только на 8 уровне и с железобетонной башней без комведра. Кому понравился 103 - этот танк для него. Редкий бой когда он не настреливает 2к урона. Танк средних и близких дистанций стрельбы. Не жалею что взял.
#216941 Олень со стажем 16 ноя 2016, 22:40
Ludoedushka писал(а):Стали встречаться в боях. Результаты по итогам боев не впечатляют. Сравнение с Т32 не корректно. У T32 бронирование намного лучше, особенно башни. По доходности статистики пока вообще нет.

Бой первый - слив, насветил 0, настрелял 242 - +2400 чистыми без ПА.
Бой второй - победа, насветил 1600, настрелял 3800 - +55000 чистыми без ПА.
За вечер игры - 500-700к в плюс.

В среднем настреливает около 2000 за бой, обзор 449м с оптикой, радиоперехватом и орлиным глазом. Но танк боится открытой местности, если выехал на поле или в город - то только клинч спасет, иначе два ис3 разбирают его за 15сек. Техника игры в городе как на альфа тапке - резко выехал, стрельнул свалил назад, кто играл, поймет.