Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#215855 Guest 07 ноя 2016, 22:14
Рвань писал(а):Когда же придумают,что делать с надписями и эмблемами на танках?Какие-то проценты там хотели надбавить за каждую эмблему.
Анонсировали анонсировали,а толку то?Тогда бы лучше и не брались бы за это дело.

Анонсировали - вы типа ставьте их пока есть скидка, была акция со скидкой можно было поставить, а % за них потом не добавили.
Толку нет, почитайте комменты выше, по моему всё ясно, почему.
#215861 Guest 08 ноя 2016, 02:09
Муразор HD писал(а):Откуда столько хейта друзья мы делаем все что можем для вас! Занимаемся балансом Учитываем в игре ВСЕ о чем вы просите Апаем слабые премы Работаем над графикой И все равно только желчь и ненависть В конце концов игра бесплатная никто не заставляет вас вкладывать в неё деньги

Сарказм ?! ))) или 3.14здёж!?

Нет в этой конченой игре баланса! Самые тупые сидят именно в отделе баланса, а потом уже картоделы.
Бесплатно? Ну конечно же, все мы знаем как "невлияет" прем акк на точность, попадание в топ сетапа и доходность!
#215864 ВБР должен быть 5% 08 ноя 2016, 05:59
Понятно, что WG на простых игроков положить 21 палец, но всё же - премиум танк который привозит с 15 минут боя максимум 30 кк серы без премиум акаунта это даже по меркам корейского ММО гринда верх жадности и выманивания денег поскольку за 5 лет честной игры нельзя будет себе позволить играть на топовых танках чтобы не разорить акаунт в ноль.
Поэтому - ребята, вы заслужили ненависть народа.

Re:

#215865 Витя Сладкий 08 ноя 2016, 06:44
На 1,5К лучше взять водочки, хорошей закуски и закатить отличный пир с друзьями, чем вкладывать в пустоту и потом там страдать. Да лучше я буду страдать от похмелья!

Re:

#215867 Guest 08 ноя 2016, 07:05
Нет в этой конченой игре баланса! Самые тупые сидят именно в отделе баланса, а потом уже картоделы.
Бесплатно? Ну конечно же, все мы знаем как "невлияет" прем акк на точность, попадание в топ сетапа и доходность!

Все верно сказал! Хотя, сейчас прем на процент побед влиять тоже перестал.

Re:

#215868 Guest 08 ноя 2016, 07:27
Все 3 према - УГ. Вот на них я точно бы не стал деньги тратить. А вообще время
покупок в этой игре закончилось.
#215869 Мама Вити Кислого 08 ноя 2016, 07:47
Витюша, давай домой! Я тебе БорсЧ приготовила твой любимый, с приправой типа Govno! Хватит на форумах флудить и пипыську теребонькать! А то я тебе ата та устрою дома, засуну тебе 152 калибр прямо в Srakotan!

Re:

#215870 Виктор Кислый 08 ноя 2016, 08:52
Скоро будет год как Муразор стал вopгeeм и ни одного реального улучшения в игре, а стало только хуже. Верните Живца и Вейдера - при них такого не было

Re:

#215881 Guest 08 ноя 2016, 11:40
Давно купи VK качать экипаж Сотки. Ведет себя как медленная СТ. Неплохо фармит и дико ростит WN8. В ангаре одна из лучших статистик на нем.