Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#215707 Guest 06 ноя 2016, 00:19
Guest писал(а):
Guest6845+6 писал(а):зачем вы вообще покупаете премы ?

Ищу что круче всех приводить серебро будет, покупаю наудачу, вдруг мне зайдёт этот танк и ещё и стату поднять смогу хотябы до 50% уже будет класс.

жесть
за такие деньги можно нанять стотизда и он тебе статку дешевле поднимет, чем покупать 50 премов, да он тебе еще и минет сделает на сдачу и на заметку - разница в фарме минимальна +/-10-15 %

Re:

#215717 Guest 06 ноя 2016, 07:44
и ещё и стату поднять смогу хотябы до 50% уже будет класс.

Вг активно эксплуатирует данное заблуждение и более того, подталкивает игрока думать так.
Ты ставишь телегу впереди лошади. Не на циферки надо [цензура]ь, а ориентироваться, если это возможно, на циферки как мерку своего умения.

Ты ожидаешь получить от игры рост своего мастерства, вот твоя цель, не так ли?
Которое (может быть) можно увидеть в изменении циферок. А вг тебя водит за нос, пытается, и успешно, заставить думать что думать надо только про циферки, забывая то, что они значат.

Re:

#215718 Guest 06 ноя 2016, 07:46
покупаю наудачу, вдруг мне зайдёт этот танк

Под словом "зайдёт" ты подразумеваешь, что ты увидишь рост циферок, что совершенно не означает такой же рост умения. Увы.

Re:

#215719 Guest 06 ноя 2016, 07:56
и стату поднять смогу хотябы до 50%

Опуская ([цензура]) недостатки этой игры, можно написать, что статистика меньше 50% означает что ты не владеешь базовыми навыками необходимыми для игры. (Знание техники, карт, качество стрельбы)

Почему это так - отдельный вопрос. Вполне вероятна ситуация что ты просто тупой, маловероятна, но возможна)
Другое объяснение этому то ,что игра не способствует обучению и требует очень много времени для её освоения. (Это подходит для большинства игроков)
Поэтому (опуская ([цензура]) недостатки этой игры) я бы посоветовал (ничего нового) взять медленный танк 5-6 уровня (кв-1, т-150 как вариант) и учиться играть на нём.
В целом, стоит обратить внимание на (медленные танки) те, которые вг давно не трогало. Что бы хотя бы частично исключить (дурную) привычку ВГ создавать у игрока впечатление его роста за счёт дёргания ттх танка (имба)

Re:

#215720 Guest 06 ноя 2016, 08:05
Если не очень понятно почему я написал именно так, то попробую показать на примере такой формы обмана "от ВГ" как "взвод"

Допустим игрок играет на танке (любом) с результативностью в 51%. Ему ( "ведь это могут сделать все" ;)) предоставляется возможность (какие вг "заботливые") прокатиться на этом танке в составе взвода.
И вот, у этого игрока на этом же танке статистика начинает ползти вверх до, скажем, 55%.
Вопрос, сам игрок стал играть лучше? Ведь если он опять станет кататься "сольно" он обнаружит что его результаты всё те же 51% (Я гарантирую это! ;))
Тот же несложный приём с голдой, с имбами, ротами.
Иллюзия работает и даёт превосходный результат, особенно приятный для ВГ в виде звонких монеток.

Re:

#215722 Guest 06 ноя 2016, 08:29
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
мадесратор полупиддар полупокер
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk
#215729 Guest 06 ноя 2016, 14:03
Guest писал(а):Если не очень понятно почему я написал именно так, то попробую показать на примере такой формы обмана "от ВГ" как "взвод"

Допустим игрок играет на танке (любом) с результативностью в 51%. Ему ( "ведь это могут сделать все" ;)) предоставляется возможность (какие вг "заботливые") прокатиться на этом танке в составе взвода.
И вот, у этого игрока на этом же танке статистика начинает ползти вверх до, скажем, 55%.
Вопрос, сам игрок стал играть лучше? Ведь если он опять станет кататься "сольно" он обнаружит что его результаты всё те же 51% (Я гарантирую это! ;))
Тот же несложный приём с голдой, с имбами, ротами.
Иллюзия работает и даёт превосходный результат, особенно приятный для ВГ в виде звонких монеток.

Насчёт гарантий:
пример - стата друга
https://worldoftanks.ru/ru/community/acc . Molokanka/
58,49% побед, в 99,99% соло игра (общался лично, знаю хорошо).

Re:

#215767 Guest 06 ноя 2016, 22:10
Насчёт гарантий:
пример - стата друга

Я понимаю что тебя научили писать, но не научили читать. Я писал о том что сольно нельзя играть на уровне выше 50%?) К чему твой пример?

Я написал пример как ВГ, за счёт чего, создаёт у игрока иллюзию его личного роста. Рост циферок не всегда равно росту мастерства а многие про это не задумываются. Чем вг и пользуется.

Re:

#215768 Guest 06 ноя 2016, 22:12
58,49% побед, в 99,99% соло игра (общался лично, знаю хорошо).

Кроме взвода есть голда и (временно) переапанные танки. Не купился игрок на взводный крючок - попался на голдовый.
Суть на чём ВГ пытается обмануть игрока не меняется)

Re:

#215778 Кощей 07 ноя 2016, 06:27
не, товарищи, это не Гусь) у гуся конечно тоже дофигища проблем (грю как владлец): и в лоб его пробить также можно под пушку и в крышу, и борта у него из бумаги (пробой от оф арты - это норм), и пушка хуже, и здоровый он. но влд/нлд пробить можно только голдой или е.им вбр 25% к пробою у топовых пушек. правда большинство жаба задушит купить Гуся))