Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#215447 Монгол 02 ноя 2016, 21:52
Гость писал(а):ну че, стало быть вестником последнего вздоха вг-шников будет ввод тайпа-59,но это будет ваш последний вздох и ваша конвульсия перед тем как закроете игру.

Желаю тебе просидеть на этом сайте еще 7 лет и 7 месяцев, картошкин раб, фу таким быть.

Re:

#215448 Serega 02 ноя 2016, 22:06
Очень многие игроки предпочитают фанится на 6-7 уровне, где более-менее комфортно играть несмотря на наличие имбового е-25. Новые премиумы 8 уровня и парочка танков с барабанами изрядно попортят жизнь любителям покатать свои любимые танки на этих уровнях. Ибо страдать должны все.

Re:

#215449 Guest 02 ноя 2016, 22:10
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания,заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.
Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла--знайте и не будьте наивными .
https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk

Re:

#215450 Pit 02 ноя 2016, 22:25
Прочитал анонс до выхода этого танка. Все понятно было сразу. ВБР не знает собственную игру т.к. не играет в неё. Кому нужен ТТ с низким хп? Игра стала быстрой все определяет маневр СТ и инопланетных танков типа мотоциклов с плазмоганами а тут 3 шота и ангар. Этот ТТ нужен был 4 года назад.
#215451 Guest 02 ноя 2016, 22:26
Guest писал(а):
Guest писал(а):Пусть поднимут пробитие кв5! И вернут доходность уровня 2х летней давности

Они уже отвечали если апать пробитие уберут льготный уровень боев.

КВ-5 и со льготным уровнем боёв ни[цензура]а не может со своей "пушкой" 7го уровня
#215454 Guest 02 ноя 2016, 23:02
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Guest писал(а):Пусть поднимут пробитие кв5! И вернут доходность уровня 2х летней давности

Они уже отвечали если апать пробитие уберут льготный уровень боев.

КВ-5 и со льготным уровнем боёв ни[цензура]а не может со своей "пушкой" 7го уровня

По мне так это самый ущербный из льготов тяж 8го уровня. Нифига не фармит, даже 2500 на ББ настреляешь и привозишь по 20к серы, без према. Он просто не нужен стал. ВГ втихоря зарезали доходность, как у Е25 стабилизацию года 1,5 назад. Но на той хоть играть ещё можно, а кв5 это просто мясо на убой, которое по картону только может стрелять, если конечно попадет из-за своего косого орудия и времени полета снаряда.
#215455 Guest 02 ноя 2016, 23:22
Не знаю как вы а я счастлив. Состоялся прекрасный ап замечательного танка, который так давно ждали многие. Ещё полгода назад помню шли разговоры о том, когда же его выпустят. Ждал с нетерпением. И этот момент настал.
AMX M4 Mle 49 ещё и фармит на 10% больше серебра, броня стала значительно крепче, да и сам он получился лучше другого хорошего према - Льва.
Пройти мимо было невозможно.
Теперь буду с удовольствием играть и фармить до Нового года, а там и новый прем выйдет - Lor40t с барабаном.
Спасибо Wargaming.Net!
#215458 Guest 03 ноя 2016, 00:20
Guest писал(а):ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

этот [цензура] в каждой теме такое пишет,слово в слово
#215460 Guest 03 ноя 2016, 00:44
Guest писал(а):
Guest писал(а):ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще .услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

этот [цензура] в каждой теме такое пишет,слово в слово

А что, этот чей-то БОТ ещё что-то может писать ?

Re:

#215463 Guest 03 ноя 2016, 02:41
AMX M4 Mle 49 ещё и фармит на 10% больше серебра, броня стала значительно крепче, да и сам он получился лучше другого хорошего према - Льва.
Пройти мимо было невозможно.
Теперь буду с удовольствием играть и фармить до Нового года, а там и новый прем выйдет - Lor40t с барабаном.
Спасибо Wargaming.Net!

Слишком тонко)