Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#215102 Guest 31 окт 2016, 10:52
10$ в месяц = 120$ в год. Играю с 2010. за 6 лет заплатил 720$ (ну это очень средне средне по статистике ВГ).
Есть игры типа "купил и играйся" в такую цену?

В твоём случае это уже другой вопрос который звучит так. Сколько должен стоить игровой процесс?
Ты на него не стал отвечать все эти 6 лет.

Re:

#215103 Guest 31 окт 2016, 10:56
Это если вы и ваши друзья ничего не платят, то ктото вливает сотнями.

Я нахожу неправильным что вопрос стоит именно так. Платить должны все, вопрос в том какую цену. Потому что как показывает практика продавцы мгновенно скатываются в сраное [цензура] и начинают доить китов и перелопачивать игру и игровой процесс под доение китов.

Re:

#215106 Guest 31 окт 2016, 14:07
Я нахожу неправильным что вопрос стоит именно так. Платить должны все, вопрос в том какую цену. Потому что как показывает практика продавцы мгновенно скатываются в сраное [цензура] и начинают доить китов и перелопачивать игру и игровой процесс под доение китов.

тот кто должен тот пусть и платит !я никому ничего не должен и тем более за какую то игрушку ! играть можно и без доната если игра честная !
а в wot одна ложь !

Re:

#215107 Guest 31 окт 2016, 14:10
как можно платить за этот тухлый анус что нам предлагает вг ? раньше я знал за что отдавал деньги ! а сейчас ?

Re:

#215116 Guest 31 окт 2016, 15:49
.Вопрос не о том за "что" ты готов платить, а о том "когда" ты готов платить. На вопрос "когда" можешь ответить?

Готов платить всегда, если этот продукт меня устраивает.

Re:

#215117 Guest 31 окт 2016, 16:05
ой да не нужны ваши жалкие потуги привлечь меня к донату для вас.Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия".Не будет вам никакой прибыли за мой счет.А особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.Жрите сами свое гнилье,а я лучше по другому отдохну.чем в ваше прогнившее болото опять наступить.

Re:

#215118 Guest 31 окт 2016, 16:06
А смысл вообще донатить сюда ?Вложишь бабло ,а потом или нерф того во что оно было вложено или просто ВБР будет обнулять непробилами-непопалами-гуслями весь мой донат.Короче ,wot давай до свидания.Заплатил а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#215119 Guest 31 окт 2016, 16:07
удовольствия и радости от игры давным давно нет,так зачем еще в этом отстое присутствовать?Ради задротства?А задротство для чего,да просто это уже не игра а пустая трата времени,причем время теряется только на негатив сплошной и раздражение и злость.Зачем вообще в этом учавствовать ?Вас просто за придурков держат,а вы послушно как стадо безмозглых тел идете на приманку-пустышку.Бросайте это болото,есть более интересные и полезные способы потратить свое время.Не будьте безмозглыми безвольными животными.