Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#214432 Hronum 25 окт 2016, 05:17
Хех,как же у рачков забомбило )).Они хотят тупо кататься ,не глядя на миникарту и на сетап ,да еще и что то получать.Как по мне вполне годная акция,я конечно танк не получу,НО получить задарма резервы тоже не плохо,только лишь за то что катаешься и фанишься.
#214435 Guest 25 окт 2016, 06:03
Hronum писал(а):Хех,как же у рачков забомбило )).Они хотят тупо кататься ,не глядя на миникарту и на сетап ,да еще и что то получать.Как по мне вполне годная акция,я конечно танк не получу,НО получить задарма резервы тоже не плохо,только лишь за то что катаешься и фанишься.

топ 100 это не задарма. Кто задротил на ГК (до нерфа прибыльности) может подтвердить что там за несколько дней ВГ раздавал почти столько же топ кланам сколько сейчас свей аудитории за месяц.
#214443 djekcson 25 окт 2016, 07:38
Урки, кто вам запрещает кататься на фулГолде? Она всем доступна!

Re:

#214452 1_MOCKBA 25 окт 2016, 10:19
выхожу на 30 дней на арте и утюжу статистов подставных

Re:

#214456 Куличики 25 окт 2016, 10:27
ещё одному криворукому фуллголда мерещится

Ник свой в студию, не криворукий. Я посмотрю, как ты без голды на топах 3 отметки держишь и более 3,5к дамаги. И в личку ссылку на скрин потом скину этой [цензура]ни, что ты тут пишешь.

Re:

#214459 руль 25 окт 2016, 10:41
взвод статистов просто ставят одного тельзика на гуслю 1 просто набивает дамаг другие гуслят/потом меняются что не понятно смысл мне выходить на 30 дней смотреть на это./
#214474 StreetKing12 25 окт 2016, 12:53
Для тех, у кого бомбит. Во-первых, я не думаю что что-то изменится в рандоме. Были взвода из топовых статистов на фулл голде, они и останутся, остальные же лучше играть не станут, если не играли до сих пор. Во-вторых, кол-во арты в боях все же на некоторый % упадет, а это уже плюс, как ни крути. Третье, если хотите получить шанс на хотя бы место в топ-100, катайте танки, которые не пользуются популярностью (меньше игроков - меньше конкуренция, все просто). Да и все же, я думаю у каждого есть танчик, на котором он играет лучше чем на всем остальном, почему бы чисто в него не попробовать? Это не так сложно, 5 подряд отличных боев, и можно от игры отдыхать хоть целый месяц, акция же не на общий опыт, а на средний за серию из 5 боев. Не вижу причин для такого вайна

Re:

#214479 Игрок61% 25 окт 2016, 13:03
Так что "возможность всем купить голду" не означает что в конкретном бою она будет у всех или её не будет у всех. Кроме соревнований. Но соревнования это ведь не "рандом" и соревнования к псевдобесплатности игры отношения не имеют, правда?)

Позорище! Если убрать голду, стата у статистов будет выше, ибо без голды статку держать проще. Голда придумана для раков типа тебя, дабы такие как ты мог хоть как то противостоять статисту в боях. Однако днари не в курсе, что голда для вас была введена. Вы считаете, что вы же от неё и страдаете. Однако по факту статист страдает больше всех из за голды. Она придумана для раков.

Re:

#214493 Guest 25 окт 2016, 14:35
Позорище! Если убрать голду, стата у статистов будет выше, ибо без голды статку держать проще. Голда придумана для раков типа тебя

"Если убрать голду" то выяснится что далеко не все те кого считают и кто сам себя считает (вроде тебя, например ;)) хорошими игроками- таковыми являются.
"держать статку" будет проще тем кто может её держать, с этим спорить не стану, но вот ты к этим "держателям" не относишься и многие, многие прочие "папки" -тоже.не относятся)

Так что все эти разговорчики про "голда для раков" это только пустая говорильня что бы отвлечь внимание.
Скажу чуть точнее. Голда предназначена для амбициозных раков, хотя формально у них статистика может быть и с большими циферками. Собственно для достижения этих формально больших циферок голда и есть;)