Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#214058 Скупой Скрудж 21 окт 2016, 15:07
Чем меньше онлайн, тем изворотливее будут деньги с оставшихся тянуть. То когда Шторма чмарили, говорили гонку вооружений организовал, инфляцию итд. А тут пришел новый бородатый\бритый\снова бородатый "разработчик", говоривший - всё я пришел, ща будет все ок! И что ок? - та же гонка вооружений. Чтобы пробивать суперлоб этого пипелаца, следующие прем-ст8 будут иметь пробитие 300! (ну чтобы покупали).

Re:

#214061 Guest 21 окт 2016, 15:11
wot-игра для ущербов ,созданная ущербами для ущербов.Добро пожаловать в мир ущербов!В этой игре скоро останутся одни ущербы!Как прекрасен мир [цензура]!
#214068 Guest 21 окт 2016, 16:46
все водомесы , ВСЕ , как один заранее прорекламировали новую донатмашину , и после этого они делают видосы типа того что они не проплаченые и все далают самостоятельно , ну тут кажется не надо быть ясновидящим - все на поверхности и белыми нитками шито , все в 1 упряжке и работают на 1 цель , дешевки
#214069 Guest 21 окт 2016, 16:49
ага видел данное чудо в игре уже поехал крутой в город танков ать 1 минута арта как то достала и ваншот! супер !
#214070 Рачок 21 окт 2016, 16:53
Читаю я вас мужики и думаю какие же вы мамкины детки, плак плак мама не дала мне пиражок))))
Не нравится не играйте, не нравится не покупайте, не нравится не ***
Единственное что есть это дорого! Очень дорого, если не считать московию. Сделали бы дешевле многие бы купили. Я в стиме покупаю игры ААА чуть ли не по 200 рублей (со скидкой).
П,С. блин был бы кто нибудь из водомесов с железными яйцами и замутил бы флеш моб- нет онлайна пока для РУ региона не сбавят цены. С*** ведь нет таких, все хотят быть в тепле и уюте и их ведь можно понять , все мы там хотим быть.

Re:

#214092 Guest 21 окт 2016, 18:26
блин угораю я с вас ,играю 1-5 игр в неделю и читаю что тут пишут!Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло?!Скоро брошен будет этот отссттой ,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Кароче танчички превратятся по онлайну в самолетики.
#214094 CTA3AP 21 окт 2016, 19:13
Guest писал(а):блин угораю я с вас ,играю 1-5 игр в неделю и читаю что тут пишут!Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло?!Скоро брошен будет этот отссттой ,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Кароче танчички превратятся по онлайну в самолетики.

угораю я с тебя. 1. Если тут онлаин упал и игра протухла то что ты скажешь по тундру или армату в которых онлаин ниже раз в 5? 2. народ трат деньги на то что хочет, ты бы лучше так агитировал народ не есть фастфуд и не пить алкоголь

Re:

#214095 Куличики 21 окт 2016, 19:20
На деньги минимального набора этой голубой коробки можно взять:
Fallout 4 GOTY Witcher 3.
Цива6 и еще 200₽ останется.
Знатная пострелялка в виде дума и останется еще 1 200₽.
Гта5 за полную цену и 200₽ останется.

Re:

#214096 Куличики 21 окт 2016, 19:21
Абизяны со Скорпиона прогревают мотор. С артЫ сдувается пыль и наносится камуфляж. Из боксов с T49, O-Ni и O-Ho демонический смех. там цуко любят французский картон.

И вот за эту фигню, которую буду трахать даже шестерки, они хотят 2 200 буратинок? Фтопку, буду ждать следующий прем-тунк, ибо теория о том, что [цензура] чередуется с нормальным, подтверждается.