Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#213698 Виктор Кислый 16 окт 2016, 22:46
Вы должны сосать у меня и донатить

Re:

#213701 Guest 17 окт 2016, 00:04
КУПИШЬ ЗДЕСЬ ЧТО ТО-- а тебе в руки наложат огромную кучу кааалллааа и сделают удивленное лицо:ты не заплатил а только пожертвовал ,типа мы возьмем твое бабло но мы ничего не знаем и в случае если выяснится что ты купил каааллл то только ты сам добровольно его купил,поэтому иди жуй каааллл дальше.

Re:

#213702 Guest 17 окт 2016, 00:05
Игра полный отсстттоййй ,вообще неинтересно,полчаса турбослива-турбопобед и тошнит уже от такого "удовольствия",особенно умиляют жалкие ужимки вашего вбр закинуть меня на тт на открытую карту, а на лт или пт исключительно на городские коридоры.Уже давно плевал на процент побед на рейтинг и на вашу игру вбр-ную где результат зависит не от рук а от вбр-а.который услужливо подкинет непробилы-непопалы-гусли ,а в меня исключительно точные и с критами всех возможных модулей и с максимальным уроном.А вы то что думали ?Вы хотели чтобы игра стала интересной ?Вы хотели чтобы игра стала зависимой от вашего умения применить свой скилл,знания ?Да ничего вам хорошего не будет ,ничего хорошего уже не увидите вы здесь никогда ,игрочки !Да неинтересная стала игра и играть все меньше тянет !Не вкладывайте деньги вы сюда ,ну неужели не ясно что тут все протухло,зачем вообще на этот каааллл тратить свое время ?
Добрый совет--сваливай отсюда и не трать свое время на этот кааалллл !

Re:

#213703 Guest 17 окт 2016, 00:37
эта "игра"-обман и не даст уже никакой ни радости ,ничего вообще кроме раздражения ,недаром чат межкомандный отключили. Не играйте в эту парашную игру-рулетку вбр-ную.И не теряйте в этой парашной игре кучу своего времени, занимайтесь общением в реале или спортом (не кибер) а именно реальным спортом.

Re:

#213707 Guest 17 окт 2016, 07:49
то что показывает график это фигня , онлаин с 800 к упал до 300 к , а ещё в этих 300к сколько ботоводов и читеров , наверное больше половины. вот и что натворилиВГ-шники с игрой
#213710 Стрелок1 17 окт 2016, 08:58
Ахахаха, комментарии хомячья весёлые, откладывают кирпичи, но в игру играют, иначе зачем они сюда заходят и пишут коменты? Чтоб народ веселить?
Если что-то не устраивает - вас никто не держит ;). Может раков меньше будет в рэндоме.

Re:

#213712 Guest 17 окт 2016, 09:34
Ахахаха, комментарии хомячья весёлые, откладывают кирпичи, но в игру играют, иначе зачем они сюда заходят и пишут коменты? Чтоб народ веселить?
Если что-то не устраивает - вас никто не держит ;). Может раков меньше будет в рэндоме.

в игру не играю уже год ! а сюда захожу чтоб повеселиться глядя на таких ибланов как ты играющих в этот шлак !

Re:

#213713 Guest 17 окт 2016, 09:37
Виктор Кислый 16-10-2016 23:46
Вы должны сосать у меня и донатить

в реале все наоборот ! только ты сейчас и сосешь и в зад даешь ради нашего доната ! денег нет но ты соси !

Re:

#213716 Патент Сладкого 17 окт 2016, 09:47
А онлайн то реально падает! Ой вэй, неужели мои мечты сбываются?