Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#212735 Кощей 06 окт 2016, 12:05
[i>"В совковое время делали на года и гарантия была."[/i>
Это вам так в школе вещают? Ну да, гейропы оне такие))

давайте будем честны: гражданская продукция, кроме пищевых продуктов (советский ГОСТ на продукты лучший во всем мире до сих пор) и текстиля (не берем в расчет дизайн, т.к. его качество условно), была средненькой. т.е. особенного качества/надежности не было (была и откровенная фигня - типа приемников, которые ловили волну через одно место, были и реально крутые вещи: у меня до сих пор пашет проигрыватель пластинок "стерео" с 2 большими колонками - звук отличный). зато все военное и около-военное, в пределах лимитов эксплуатации установленных по ТУ и прочим нормативам, было и остается лучшим по цене качество.

Re:

#212736 Кощей 06 окт 2016, 12:15
а по Буркатовскому. в начале проекта было интересно с ним общаться/читать в ответах. но где-то с середины темы, он начинает откровенно хамить. идеи, озвученные игроками (даже интересные и не сложные в реализации) откровенно игнорировались. его приверженность "совку" тоже сомнительна, т.к. с его подачи или попустительства нерфились советские тт (ис-7 слишком хорош для ВоТ - это его слова). указания на ошибки в ВГ в каких-то вещах (типа неверной модели бронирования) игнорировались ("нет, все работает нормально, там все правильно") в плоть до момента, пока "сами обнаружили ошибку, по-тихому все поправили.". но, будем честны, при нем я не помню такого наплыва гов. бумажного стреляющего нечто в игре.
поэтому для меня неоднозначна его роль в ВоТ (особенно текущая)

Re:

#212737 Guest 06 окт 2016, 12:18
давайте будем честны: гражданская продукция, кроме пищевых продуктов была средненькой. т.е. особенного качества/надежности не было

Мотивация "рыночного" продавца подталкивает его к созданию всё более и более ненадёжных вещей. "Надёжность" такая же условная вещь как и дизайн)
Нет смысла изготавливать "на века" когда желательно что бы покупатель пришёл уже "завтра" ещё раз.
Это же соображение как-то должно было проявляться к советским товарам но наверно наоборот.
поэтому для меня неоднозначна его роль в ВоТ

Он как-то высказался что он как геймдизайнер работает на нанимателя. После этого то что он говорил мне стало не интересно)

Re:

#212739 Guest 06 окт 2016, 12:28
Единственным оправданием существования человечества в глазах природы является его шанс вынести биосферу на другие планеты.

Никакого оправдания и нет! У природы просто хорошее чувство юмора.завезла черных, белых, желтых людишек и лахает с того, как они друг другу глотки из-за зеленых бумажек грызут.

Re:

#212740 Кощей 06 окт 2016, 12:28
Мотивация "рыночного" продавца подталкивает его к созданию всё более и более ненадёжных вещей. "Надёжность" такая же условная вещь как и дизайн)

согласен, поэтому многие новые вещи сейчас ломаются сразу после истечении гарантии, хотя ими можно было бы пользоваться десятилетиями.
Нет смысла изготавливать "на века" когда желательно что бы покупатель пришёл уже "завтра" ещё раз.
Это же соображение как-то должно было проявляться к советским товарам но наверно наоборот.

у нас не было рыночной экономики и я не уверен, что государство было очень уж заинтересовано во внутреннем потреблении (за что поплатилось после падения цен на энергонасители в то время), поэтому да - наоборот, а точнее просто "по-другому"
#212746 Guest 06 окт 2016, 13:39
Guest2 писал(а):Когда мы получим ответ на самый главный вопрос касательно механизма обмана игроков реализованного согласно Патенту Виктора Кислого Dynamic battle session matchmaking in a multiplayer game? http://www.google.com/patents/US8425330

Ты сам в перевод не способен? Хотя бы знаешь о чем там написано?
#212747 Guest 06 окт 2016, 13:45
Guest писал(а):
Guest2 писал(а):Когда мы получим ответ на самый главный вопрос касательно механизма обмана игроков реализованного согласно Патенту Виктора Кислого Dynamic battle session matchmaking in a multiplayer game? http://www.google.com/patents/US8425330

Ты сам в перевод не способен? Хотя бы знаешь о чем там написано?

Да конечно, я умею читать.

Re:

#212756 Guest 06 окт 2016, 14:09
поэтому да - наоборот, а точнее просто "по-другому"

Мои слова относятся к:
была средненькой. т.е. особенного качества/надежности не было

качество и надёжность манипулятивные категории тем не менее я указал что у советского производителя/продавца в силу логики ситуации (отсутствие мотивации продавать) могло и должно это как то проявляться.
Если сейчас явно видно что "рыночный" продавец создаёт мало/не-надёжные (мало/не-качественные?) товары, то та же сила действовала на советского продавца и должна была проявляться в виде поставки товаров более надёжных.
Что-то из категории: "нате вам вечные мясорубки и !"№;"%% от нас, не мешайте делать ракеты". Понятно что всё это как средняя температура по больнице)