Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#211511 wdhwsdh 22 сен 2016, 21:46
Внимание! Слив изменений ЛБЗ!
В связи со сложностью поджога, эта ЛБЗ заменяется на "уничтожить противника путем УТОПЛЕНИЯ". Задача уже проверена супертестерами и не вызывает сложности. Ха-ха!

Re:

#211517 Guest 23 сен 2016, 01:45
теперь другой пришёл у которого онлайн упал когда точность апнули и разброс, вот только точность в игре нерфили, а у него апнули, в 0.8.6 привели параметр стрельбы в рамки разумного т.ё свёлся попал, 0.9.6 понерфили

Са[цензура]вился - сам всё пояснил. Можно лишь добавить что точность всё равно апнута в сравнении с "до 8.6".
ой придурки ска с 0.8.6 до 0.9.6 за этот период компании это принесло два золотых джостика, мировой рекорд, и много много миллионов, в игре всё было нормально

Кроме того что рухнул онлайн)
И про джойстики ты соврал, ну это мелочь.
но нет нужно было навводить вафентрагеров , всё перенерфить, навводить [цензура], неадекватные ЛБЗ, неадекватные марафоны и т.п и именно это стало причиной падения онлайна но нет у Макарова причина падения онлайна в апе точности

Про точность он правильно говорит. Говорить правильно, с выражением, можно сколько угодно)
где он увидел что точность апали я понять не могу

Может ты дурак?

Re:

#211518 Guest 23 сен 2016, 01:50
в 0.8.6 привели параметр стрельбы в рамки разумного т.ё свёлся попал

А что разумного в этом? "Свёлся-попал" что тут разумного?

Ты когда пальцем в нос попадаешь ощущаешь себя в рамках разумного? Ощущаешь себя носителе[цензура]ума? Вот так сразу, пальцем в нос - оп, "я в рамках разума".
#211528 Guest 23 сен 2016, 08:22
Guest писал(а):
в 0.8.6 привели параметр стрельбы в рамки разумного т.ё свёлся попал

А что разумного в этом? "Свёлся-попал" что тут разумного?

Ты когда пальцем в нос попадаешь ощущаешь себя в рамках разумного? Ощущаешь себя носителе[цензура]ума? Вот так сразу, пальцем в нос - оп, "я в рамках разума".

ну ты вopгeй совсем тупой. что за бред ты несешь?
#211541 FengigGrey 23 сен 2016, 09:32
Витя Сладкий писал(а):Модератор-вopгeй затер все правдивые посты. Вот редиска! Правда глаза колет?

Потверждаю. И "редиска" это еще мягко сказано. Эй "редка" модерик в чем мой учерашная запись была плоха? Ой, прошу прощения, вам ведь все равно раз удаляете все что вздумается. Да и дам совет, хоть скорей всего будет зря, ЧИТАЙ СНАЧАЛА А ПОТОМ УДАЛЯЙ!