Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#210863 Guest 15 сен 2016, 09:56
Dunpeal писал(а):
поощрения игроков за кол-во проведенных боёв (например, редкая техника)

Поощряли бы лучше скилл, а не задротство. Скажем, получил "мастера", держи немного голдишки. За медальки некоторые, например, "Основной калибр".

Чей-то скилл им ничего не даёт, а онлайн очень важен.

Re:

#210865 Guest 15 сен 2016, 10:04
Поощряли бы лучше скилл, а не задротство. Скажем, получил "мастера", держи немного голдишки.

Это и есть поощрение задротства.
За медальки некоторые, например, "Основной калибр".

Что бы [цензура]и в кустах ещё больше.

Скил важнее онлайна, вопрос в трактовке и понимании что в чём заключается "скилл" )
#210868 Guest 15 сен 2016, 10:30

Скил важнее онлайна, вопрос в трактовке и понимании что в чём заключается "скилл" )[/quote]
Это для нас скилл важнее, а для бизнеса важнее не то, на каком качественном уровне играют у них люди (и уж тем более не "трактовки" этого), а то - сколько их ежедневно заходит. Им вообще не играет роли раки они или нет.

Re:

#210870 Guest 15 сен 2016, 10:52
Это для нас скилл важнее, а для бизнеса важнее не то, на каком качественном уровне играют у них люди (и уж тем более не "трактовки" этого), а то - сколько их ежедневно заходит.

А онлайн напрямую трансформируется в деньги?
Им вообще не играет роли раки они или нет.

"Рак" это всего лишь одно из проявлений скила и опять таки дело в трактовке и последующей оценке происходящего.
#210871 Guest 15 сен 2016, 11:05
Guest писал(а):
Это для нас скилл важнее, а для бизнеса важнее не то, на каком качественном уровне играют у них люди (и уж тем более не "трактовки" этого), а то - сколько их ежедневно заходит.

В отличие от скилла, да?
А монетизация игрового онлайна, как я понимаю, для тебя загадочная фраза.

Guest писал(а):

"Рак" это всего лишь одно из проявлений скила и опять таки дело в трактовке и последующей оценке происходящего.

О каких оценках вообще может идти речь, если выше написано "не играет роли" (ни высокий скилл, ни малый).
И вообще, трактовка скилла "рак" достаточно однозначна, вне зависимости от "оценки происходящего".

Re:

#210872 Guest 15 сен 2016, 11:25

В отличие от скилла, да?
А [i>монетизация игрового онлайна[/i>, как я понимаю, для тебя загадочная фраза.

Хорошо, сколько приносит 1000 человек онлайна? Я полагаю ты обладаешь точными цифрами.

Re:

#210873 Guest 15 сен 2016, 11:27
Ну и попутно. У вг онлайн достигал 1млн человек. Значит ли это что они потеряли больше половины дохода?
Напомню, ты считаешь что цифра онлайна напрямую влияет на доход.
#210929 Guest 15 сен 2016, 21:40
Guest писал(а):.
Я полагаю ты обладаешь точными цифрами.

Точных цифр, разумеется нет и, если честно, откровенно тупо так искренне спрашивать об этом.
Но у меня есть более интересный встречный вопрос. Я полагаю ты в состоянии объяснить свою точку зрения - почему скилл для ВГ важнее чем онлайн.
#210930 Guest 15 сен 2016, 21:46
Guest писал(а):
Guest писал(а):.
Я полагаю ты обладаешь точными цифрами.

Точных цифр, разумеется нет и, если честно, откровенно тупо так искренне спрашивать об этом.
Но у меня есть более интересный встречный вопрос. Я полагаю ты в состоянии объяснить свою точку зрения - почему скилл для ВГ важнее чем онлайн.

Хотя, скорее всего, ты не осилишь изложить её по весьма простой причине - ты не можешь её сформулировать.

Re:

#210969 Guest 16 сен 2016, 07:28

Почему тупо? Ты заявил что онлайн это единственный важный параметр для монетизации. Фактически ты объявил о том, что не важно КТО и ПОЧЕМУ придёт, при любом варианте ты извлечёшь из посетителя(-ей) некую, как я понял, гарантированную сумму.
а для бизнеса важнее не то, на каком качественном уровне играют у них люди (и уж тем более не "трактовки" этого), а то - сколько их ежедневно заходит.

Ты даже выделил это жирным)

Что из себя представляет посетитель и почему он пришёл по твоему мнению - не имеет значения. Главное - мощность потока.
О каких оценках вообще может идти речь, если выше написано "не играет роли" (ни высокий скилл, ни малый).

Надо сказать что ВГ с тобой солидарны.