Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#210368 Guest 09 сен 2016, 16:02
Повреждение каждого модуля озвучено индивидуально.

а если танк подожгли? там модули сразу кучей критуются. будет звуковое оповещение типа- "пезида нам, командира!"?
#210369 Внук Торвальда 09 сен 2016, 16:08
Вот за отключение межкомандного чата я им не прощу. Как мне теперь выслушивать боль ваншотнутых противников?

Re:

#210371 Guest 09 сен 2016, 16:51
Вот за отключение межкомандного чата я им не прощу. Как мне теперь выслушивать боль ваншотнутых противников?

Только противник может кратко, по существу и, главное, взвешенно высказать оценку твоему мастерству.

Согласен. Отключение межкомандного чата это ещё один, и не маленький, минус этой игре.

Re:

#210374 Guest 09 сен 2016, 17:05
Скупая похвала противника дороже десятков восторженных криков союзников.

Не всякий союзник может сообразить что сделано, а уж противник тем более. И тем приятней, когда кто-то понимает что ты, именно ты, как говорится "вырвал очко у вражеской команды".
И не просто понимает, но и находит должным тебе об этом написать в общий чат.

Вг - деревенщина тупая. Калифы на час. Сбылась мечта идиотов, насыпало денег. Теперь могут фестивальчики собирать и прочие "активности".
На большее не годны.
#210375 Youpho 09 сен 2016, 17:35
Guest писал(а):
Скачал, поиграл. Одного не понял - где швед?

На тесте же обычно не выставляют новый танк, который будет продаваться в начале только за деньги в прем.магазине.

мало кто помнит, но Е-25 как раз выкатили во время теста, и я её сразу приобрёл после обновы

Re:

#210379 Мальчик Витя 09 сен 2016, 18:12
Нужно больше циферок и стрелочек. Просто прям чтоб из монитора текли. А то слишком мало
#210413 Guest 09 сен 2016, 20:48
Youpho писал(а):
Guest писал(а):
Скачал, поиграл. Одного не понял - где швед?

На тесте же обычно не выставляют новый танк, который будет продаваться в начале только за деньги в прем.магазине.

мало кто помнит, но Е-25 как раз выкатили во время теста, и я её сразу приобрёл после обновы

помним
я также е-25 взял - не прогадал
а вот со 112 вышла полная лажа - на тесте 50% экипаж обычными бб пробивал все, в реале - ну это полный ***