Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#209965 Guest 05 сен 2016, 19:05
может пару дегенератов забаненных на основе пока и потестят , только патч то пустой и тестить нечего , эти клоуны в своем репертуаре , не могут фиксы просто выпустить - им надо с большой помпезностью превознести - ООО НОВЫЙ ПАТЧ , мы работаем как боги и все для вас , типа . пенздетс короче , клоунада
#209966 Guest 05 сен 2016, 19:08
Guest писал(а):Ну ничего, бонус за танкование, ребаланс арты мы еще лет 5-6 подождем.

вообще не волнует данный вопрос , его придумали какие нить джовы [цензура]ы и теперь ноют про это , с артой устроит только ап нормальный , что нытиков поубавить в игре и повысить комфорт от геймплея
#209967 Guest 05 сен 2016, 19:39
Про100_Димка писал(а):Почему-то мне кажется, что наши мнения, в частности, моё и ваши, касаемые данного проекта, мало кому интересны. Прям диктатура какая-то. И это в И-ПОХу дІмократии)

Демократия- это слово ругательное и в приличном обществе попрошу не употреблять!

Re:

#209979 Guest 05 сен 2016, 21:36
Добавят много фишек из модов

это же победа! всем премию.
Обставили пару энтузиастов. А нет, не обставили. миникарта по сравнению от xvm сделана дальтониками, опс, сори, людьми с ограниченными возможностями различать цвета.
#210006 oneternikrupppppp 06 сен 2016, 10:31
Смысл этих обнов что просят большинство игроков нет только хай разводить.Пока еще на плаву игра они клепают премы чтоб побольше деньжат содрать, я конечно понимаю что я рак и тд но уже месяца 4 в + по победам просто не могу выйти патент обходим меня стороной и понимаю винить надо только себя когда только доехал до фланга а пол команды нет и всегда радует орудие бл 10, думаю бросить этот некогда лучший на мой взгляд фритуп игру.Печально

Re:

#210016 Guest 06 сен 2016, 13:06
Смысл теста? Убедится как вг игнорируют мнения игроков ? Где арта , баланс , точность , доходность ?
#210025 анон 06 сен 2016, 14:39
Просто один вопрос ко всем ноющим. а чё вы в неё играете то?
#210027 DUKE42 06 сен 2016, 14:50
Да, обещали сделать новые ЛБЗ,
да, обещали ввести плюсы к перкам за наклейки и надписи
да, -25%
да, -2 лвл
да, БЛ10 и все топ орудия с лёгкостью НЕ пробивают любой смехотворный картон - если он быстро едет!

Да ну и что?

А я всё равно люблю эту игру и буду любить!
И с 2011 я не играл ни в одну другую игру (кроме 3 месяцев WoWP)
И сраааааал я на нытьё всех нытиков!

Ребята. Нужно просто постигнуть Дзен и не обращать внимание на те минусы, которые есть.
В этой игре плюсов гораздо больше, чем минусов!
И я, так на секундочку, ОБРАЩУ ваше внимание на то, что разработчики - находятся в постоянном контакте с аудиторией!
В других играх такого ПРОСТО НЕТ!
И подумайте - сколько всего они уже перелопатили - после ВАШЕГО фидбека, а иногда и из-за **учего нытья!
Вы вспомните как игра выглядела в 2010-11 и как выглядит сейчас!

Естественно всё исправить как нам хочется и уж тем более ВСЕМ угодить Н Е В О З М О Ж Н О !
Невозможно физически!

Просто скажите себе - ДА МУЖИКИ, ДА Х** С НИМ!)
#210028 DUKE42 06 сен 2016, 14:50
Да, обещали сделать новые ЛБЗ,
да, обещали ввести плюсы к перкам за наклейки и надписи
да, -25%
да, -2 лвл
да, БЛ10 и все топ орудия с лёгкостью НЕ пробивают любой смехотворный картон - если он быстро едет!

Да ну и что?

А я всё равно люблю эту игру и буду любить!
И с 2011 я не играл ни в одну другую игру (кроме 3 месяцев WoWP)
И сраааааал я на нытьё всех нытиков!

Ребята. Нужно просто постигнуть Дзен и не обращать внимание на те минусы, которые есть.
В этой игре плюсов гораздо больше, чем минусов!
И я, так на секундочку, ОБРАЩУ ваше внимание на то, что разработчики - находятся в постоянном контакте с аудиторией!
В других играх такого ПРОСТО НЕТ!
И подумайте - сколько всего они уже перелопатили - после ВАШЕГО фидбека, а иногда и из-за **учего нытья!

Естественно всё исправить как нам хочется и уж тем более ВСЕМ угодить Н Е В О З М О Ж Н О !
Невозможно физически!

Re:

#210029 Guest 06 сен 2016, 15:07

Хреново она сейчас выглядит. Хуже чем тогда.

Полностью согласен, сообщение о закрытии ВГ и этой игры меня порадует.