Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#209396 Guest 31 авг 2016, 23:06
Не было до 1991 года украинцев, а были граждане Российской империи, а в последствии СССР, проживающие на территории современной Украины.

Значит и русских не было. Были граждане Российской империи, а в последствии СССР, проживающие на территории современной Российской федерации.
#209398 HACAMOMDELEHET 31 авг 2016, 23:27
гость писал(а):кд внутри барабана 3,7, сведение 2,8. какая имба? долбанулись?

У скорпиона тоже сведение ))))
#209399 dmi-pushkarev 31 авг 2016, 23:30
Guest писал(а):
Не было до 1991 года украинцев, а были граждане Российской империи, а в последствии СССР, проживающие на территории современной Украины.

Значит и русских не было. Были граждане Российской империи, а в последствии СССР, проживающие на территории современной Российской федерации.

Во времена Российской империи и СССР все изобретения были изобретены гражданами этих стран, поэтому глупо писать, что если главный конструктор Т34 или КВ был украинской или еврейской национальности, то т34 и КВ были придуманы украинцами и Евреями, а русские к этому не имели никого отношения.

Re:

#209400 Guest 01 сен 2016, 00:00
а русские к этому не имели никого отношения.

Вся моя мысль укладывается в несколько слов. Если не было в Российской империи и СССР украинцев то с той же логикой там не было русских.
А значит русские к придумыванию танков отношения не имели.
#209401 кококо_крымнаш 01 сен 2016, 00:09
Guest писал(а):
а русские к этому не имели никого отношения.

Вся моя мысль укладывается в несколько слов. Если не было в Российской империи и СССР украинцев то с той же логикой там не было русских.
А значит русские к придумыванию танков отношения не имели.

Украинской нации не существует - следует из определения нации. +
"хотим в европку, мы не русские" - национальная идея что надо! так держать!
Крым наш, слава Кадырову.

Re:

#209402 Guest 01 сен 2016, 00:18
Украинской нации не существует - следует из определения нации.

Завтра, после линейки модератор сотрёт эти посты а пока любопытно узнать твоё определение нации и почему украинской не существует по этому определению.)
Пока по мнению dmi-pushkarev выяснили что до 1991 года не существовало ни русских ни украинцев ни, видимо, казахов.

Re:

#209403 Guest 01 сен 2016, 01:08
"хотим в европку, мы не русские" - национальная идея что надо! так держать!
Крым наш, слава Кадырову.

да видать долбануло тебя минимум солнышком по кумполу. А кто и куда хочет это его право, ты ж россия чего жаба душит куда украина собралась? или надо разрешения у россии, белорусии, польши, румынии, молдовы и прочих соседей спрашивать? Крым ваш вот и радуйся, если есть повод, а [цензура]болить не хрен, твоя нация там где ты родился и вырос, а не та что ты на заборах пишешь.
#209404 Guest 01 сен 2016, 01:33
С твоей точки зрения ТЫ - МОЯ НАЦИЯ, а я живу в Москве, сечешь о чем я, молокосос?
Голосуйте за порошенко дальше, при нем крым наш! жду одессу и харьков домой!
Кстати. насчет прочих соседей. в венгрию и словакию не смог? так много соседей. прям потерялся весь)
Кто куда хочет - это его личное дело, но личное дело не выше общественного, референдум на украине не проводили. значит ты просто пытаешься выдать свои личные интересы за общественные, иначе твоя реакция была бы более аргументированной чем. чье-то право
#209405 Guest 01 сен 2016, 01:36
Guest писал(а):

Завтра, после линейки модератор сотрёт эти посты а пока любопытно узнать твоё определение нации и почему украинской не существует по этому определению.)
Пока по мнению dmi-pushkarev выяснили что до 1991 года не существовало ни русских ни украинцев ни, видимо, казахов.

моего определения? тогда можно у каждого спрашивать что по его мнению нация. и будет пустой треп о своих мнениях.
территория украины настолько русская, что переименовываются улицы, города, памятники меняются насильно! Язык - русский. гимн - еще не умерла украина. бла бла бла. история территории и людей - русская, население - русское.
Отсюда и насаждаемая идея . украинец - не русский. украинец - только гражданин государства украина, если его можно так назвать. национальность же у всех - русский, Слава Путину!
#209409 113 01 сен 2016, 05:43
"Окраина" Российской Империи стала страной только после вмешательства В. И. Ленина. Историю надо знать свою, пусть она и неприятна, но знать надо.

Танк не имба.