Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#209288 Guest 31 авг 2016, 07:26
guest писал(а):
Guest писал(а):мне что, заняться больше нечем?

Ну исходя из того, что тебе это все нафиг не нужно, но ты все равно висиш тут, то да тебе заняться точно нечем

Ж)
+1
#209289 это я 31 авг 2016, 07:31
одного не пойму, если вам так игра не нравиться, наx вы постоянно заходите на все эти форумы и сайты и срете тут? не куда [цензура] в себе девать?
#209295 Guest 31 авг 2016, 08:11
Guest писал(а):
Guest писал(а):
Guest писал(а): а все арматы абасрались еще не стартовав,

Чем же они абасрались? Птурами, дымами и ПВЕ? Так, наоборот, очень комфортно там в сравнении с картофаном

онлайн ом они абасрались и копированием , своего практически ничего не придумали , очень малый % , поэтому клон не может быть привлекателен больше чем оригинал , и играют там в основном обижанные артой раканы и петухи опущенные в рандоме ВГ , своей аудитории майл привлечь не сумел

Странно, а я думал, что петухи и опущенные - как раз те, кто любит страдать от арты и получать от нее вашоты. ВГ-шники их в хвост и гриву, донатом обкладывают, а они рады терпеть, страдать и донатить. Сказал же М.Живец: "Страдай [цензура]ас. Твои страдания нас радуют". ВГ-шники вас считают за [цензура]асов.
Кстати, насчет онлайна в армате - дай пруф с точной цифрой. Если не дашь, то будем считать тебя тем самым петушком и опущенным варгеем. За слова надо отвечать, сам понимаешь

Re:

#209299 Guest 31 авг 2016, 09:24
Странно, а я думал

Ты слишком часто используешь, несомненно важную для внимания вообще, тему сексуальных отношений. Это приводит к тому что вместо тобой желаемого усиления эмоционального давления на оппонента, оно наоборот уменьшается. Перестаёт восприниматься.
Вроде и букв много написал, а без толку. Просто выплеснул своё недовольство в никуда.
#209300 Guest 31 авг 2016, 09:44
Guest писал(а): тему сексуальных отношений.

тема сексуальных отношений, в частности страдания игрока и радость воргеев от этого страдания - главный конек этой игры. Ты разве этого еще не понял?

Re:

#209309 Guest 31 авг 2016, 10:49
тема сексуальных отношений, в частности страдания игрока и радость воргеев от этого страдания - главный конек этой игры. Ты разве этого еще не понял?

Любая игра состоит из неких ограничений (страданий). Вся разница между играми насколько много страданий и как многообразны варианты избегать эти страдания.
Линейкоподобные игры и всякое непотребное фритуплей, как эта игра, имеют явный избыток страдания. Некоторые игры имеют более лучшее соотношение между страданием и (эмоциональной, как пример) наградой.
Так что разная степень мазохизма свойственна всем участникам всех игр, другое дело что иногда этот мазохизм оправдан. "Без труда не выловишь рыбку из пруда" и так далее.
Что впрочем не касается игр ВГ )

Re:

#209326 Callista 31 авг 2016, 15:34
Блиииин самый удачный ивент был это гонки. А остальное полная шняга
#209379 Guest 31 авг 2016, 20:21
это я писал(а):одного не пойму, если вам так игра не нравиться, наx вы постоянно заходите на все эти форумы и сайты и срете тут? не куда [цензура] в себе девать?

правда глаза колет ? мы тут сидим, что не дать тебе обмануть честных людей, тупой воргей.