Модератор: ob_ekt_195
Боже Джоник ну ты и тупой. Нельзя в этой игре сделать так чтобы у всех был хороший процент побед,все выигрывать не могут. Если кто-то выигрывает,значит кто-то должен проигрывать,кто-то повышает стату,значит у кого-то она проседает. И если есть 55 % игроки,то должны быть и 45%,одно без другого просто не может существовать. Плюс как среди статистов,так и среди якобы днищ,есть как и уроды которые вредят,так и нормальные ребята.Ты судишь о пользе в бою только со своей стороны,а ты посуди со стороны игрока которого ты критикуешь.Ты упарываешься на 10 с барабаном на горку где такие же бабахи как и ты ,и винишь иса 3 который слабей по всем параметрам,и уровню,и огневой мощи,что он не упоролся с тобой.Да он поехал бы и слился,по твоей вине и ты бы его один [цензура] [цензура],потому что кроме себя вы никого в бою не видите.
СПС за видео хоть кто то начал кричать КАРАУЛ ! Умочка играть невозможно первые 2 мин и -7 танков и когда им пишешь вы куда вы зачем,ладно опять меня понесло еще раз ТЕБЕ спс делай побольше таких видео и начнут играть лучше ну или хотя бы не сливаться в начале боя
Наверное все таки я поумнее чем 80% этой аудитории которые рвут очко за % в игрушке. Мне действительно все равно на результат боя и на ваш срач в чате. Я просто смеюсь над вами .
Guest писал(а):Пока будут играть дети от пяти лет и прыщавые подростки ни чего не изменится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6