Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#209189 РакоОлень 30 авг 2016, 13:55
Вроде большенький мальчик!А уже по ходу живёшь в игре!А ответить на вопрос почему?Потому что пока дело приносит доход-им надо заниматься.Умные поймут.Фанаты."Зелёной" статистики блин.

Re:

#209206 нЮ 30 авг 2016, 16:03
Установи Adblock Plus и наслаждайся просмотром без докучливой рекламы!

Re:

#209230 Простой 30 авг 2016, 17:07
Автор мнит себя супербойцом и мегастратегом. Ну тогда и играй сам с собой Человецище!

Re:

#209231 Простой 30 авг 2016, 17:11
Это просто игра! Автор же бросает всем обвинения, как если бы речь шла о реальных боевых действиях! Очнись, игрун!

Re:

#209232 Guest 30 авг 2016, 17:16
Боже Джоник ну ты и тупой. Нельзя в этой игре сделать так чтобы у всех был хороший процент побед,все выигрывать не могут. Если кто-то выигрывает,значит кто-то должен проигрывать,кто-то повышает стату,значит у кого-то она проседает. И если есть 55 % игроки,то должны быть и 45%,одно без другого просто не может существовать. Плюс как среди статистов,так и среди якобы днищ,есть как и уроды которые вредят,так и нормальные ребята.Ты судишь о пользе в бою только со своей стороны,а ты посуди со стороны игрока которого ты критикуешь.Ты упарываешься на 10 с барабаном на горку где такие же бабахи как и ты ,и винишь иса 3 который слабей по всем параметрам,и уровню,и огневой мощи,что он не упоролся с тобой.Да он поехал бы и слился,по твоей вине и ты бы его один [цензура] [цензура],потому что кроме себя вы никого в бою не видите.

полность согласен. в принципе это элементарная математика, но до некоторых она не доходит.

Re:

#209233 Guest 30 авг 2016, 17:22
СПС за видео хоть кто то начал кричать КАРАУЛ ! Умочка играть невозможно первые 2 мин и -7 танков и когда им пишешь вы куда вы зачем,ладно опять меня понесло еще раз ТЕБЕ спс делай побольше таких видео и начнут играть лучше ну или хотя бы не сливаться в начале боя

хотите командовать? добро пожаловать в КБ. там и командуйте, деточка. ты джоником, а он тобой. да я вам вообще разрешаю друг с другом делать что захотите. там вы воплотите в жизнь все свои извращённые фантазии)

Re:

#209234 Guest 30 авг 2016, 17:42
Наверное все таки я поумнее чем 80% этой аудитории которые рвут очко за % в игрушке. Мне действительно все равно на результат боя и на ваш срач в чате. Я просто смеюсь над вами .

ну так не дери очко, не играй вообще. одним днищем в команде меньше будет.

Re:

#209247 нЮ 30 авг 2016, 19:01
Какой агрессивный чел. этот Guest.
#209323 Guest 31 авг 2016, 14:51
Guest писал(а):Пока будут играть дети от пяти лет и прыщавые подростки ни чего не изменится

Я средненький игрок 52+% и вин8 1300+. 34 года. На раков конечно бывает что ругаюсь, но с другой стороны не всегда помогаю, когда меня об этом просят, особенно если просит какой-нибудь рак. Да и статистам не всегда помогаю, т.к. их замысел мне может быть не понятен, мы с ним не сиграны. Поэтому если я вижу что хочет союзник я стараюсь ему помочь, а еслит он просит меня который на тяже, посветить ему который на ст, то он пойдет лесом. Другое дело протанковать, но танковать на 8 лвл против 10 глупо.