Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#208286 Guest 22 авг 2016, 08:20
Да зря вы на него гоните, пока что я вижу только положительные изменения в игре.

Ты о чём? О скорпионе?
#208290 Икс 22 авг 2016, 08:38
Guest писал(а):
Прошло немного времени и борода заговорила на их языке. Чего и следовало ожидать.

Да зря вы на него гоните, пока что я вижу только положительные изменения в игре. Хотя конечно жду нормального баланса.
Назови хотя-бы 3 положительных изменения за прошедший с Рубикона год, когда "взяли курс на всё будет хорошо мы исправимся"? Я играл в одну онлайн-игру про космос, так вот там тоже кормили игроков 3 года обещаниями, пока не был устроен бунт. После этого был уволен с поста генеральный продюсер, набраны в команду толковые люди и следующий патч в той игре был признан лучшим за последние годы. Подумайте.
#208300 Guest 22 авг 2016, 09:18
Guest писал(а):ИС-6 танкует лучше всех на своём уровне, это показывает статистика, но не так как Гусь, M6A2E1 это уникальный танк.

Ис-6 в 9 боях из 10 бк критуют, причем не важно куда пробьют в лоб борт или опу.

Да ладно заливать, ис 6 порою крепче чем ис 3, и дамага набивает будь здоров

Re:

#208509 Guest 23 авг 2016, 19:29
С премами 5 лвл есть проблемы и их надо чинить.

[цензура] премы 5-го уовня сломали, когда выпустили дебильных тяжей японии.
Если черчель 3 не пробивает тяжа японии 6-го уровня голдой ни влоб, ни в корму, и почти никуда в бок - это идиотизм просо