Новая имба , но денег всё равно не получети
имбища, ага. чтобы прицелиться, придётся корпусом каждый раз доворачивать, это даёт ну просто невероятные преимущества в стрельбе, особенно с ходу.188.244.136.16 A
Модератор: ob_ekt_195
Guest писал(а):У меня вот 62% побед и 10100 картофельного рейтинга, а я в 9 боях из 10 чувствую себя нубом - неудачником, не подскажите почему? Ни в коем случае не хочу сказать что я профи, но ВГ говорит что мои показатели лучше чем у 99.9% игроков.
Ну или, если это правда, то у тебя просто комплекс неполноценности.
Guest писал(а):Guest писал(а):У меня вот 62% побед и 10100 картофельного рейтинга, а я в 9 боях из 10 чувствую себя нубом - неудачником, не подскажите почему? Ни в коем случае не хочу сказать что я профи, но ВГ говорит что мои показатели лучше чем у 99.9% игроков.
Вспоминается старый анекдот "ты либо галстук сними, либо трусы надень". 9 из 10 - это то, что ты врешь. Ну или, если это правда, то у тебя просто комплекс неполноценности.
имбища, ага. чтобы прицелиться, придётся корпусом каждый раз доворачивать, это даёт ну просто невероятные преимущества в стрельбе, особенно с ходу.
Guest писал(а):я в 9 боях из 10 чувствую себя нубом - неудачником, не подскажите почему? Ни в коем случае не хочу сказать что я профи, но ВГ говорит что мои показатели лучше чем у 99.9% игроков.
Guest писал(а):То есть когда в 9 из 10 боёв тебя фокусит вся арта и ещё пол команды хочет у[цензура] "статиста"
Читать дальше
Guest писал(а):Я понимаю что дети сами по себе редко умными бывают, а на каникулах у них вообще мозг выключается, но:Guest писал(а):я в 9 боях из 10 чувствую себя нубом - неудачником, не подскажите почему? Ни в коем случае не хочу сказать что я профи, но ВГ говорит что мои показатели лучше чем у 99.9% игроков.
ИGuest писал(а):То есть когда в 9 из 10 боёв тебя фокусит вся арта и ещё пол команды хочет у[цензура] "статиста"
Совершенно не вяжутся. Чувствовать себя алешкой или же попавшим под намеренный фокус.
Сейчас этот форум просматривают: Samuel Huffman и гости: 12