Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#207720 Guest 18 авг 2016, 08:54
Новая имба , но денег всё равно не получети

Re:

#207722 Guest 18 авг 2016, 09:03
Новая имба , но денег всё равно не получети

имбища, ага. чтобы прицелиться, придётся корпусом каждый раз доворачивать, это даёт ну просто невероятные преимущества в стрельбе, особенно с ходу.
#207724 Guest 18 авг 2016, 09:10
Guest писал(а):У меня вот 62% побед и 10100 картофельного рейтинга, а я в 9 боях из 10 чувствую себя нубом - неудачником, не подскажите почему? Ни в коем случае не хочу сказать что я профи, но ВГ говорит что мои показатели лучше чем у 99.9% игроков.

Вспоминается старый анекдот "ты либо галстук сними, либо трусы надень". 9 из 10 - это то, что ты врешь. Ну или, если это правда, то у тебя просто комплекс неполноценности.

Re:

#207727 Guest 18 авг 2016, 09:15
Ну или, если это правда, то у тебя просто комплекс неполноценности.

хорошие игроки обычно требовательны не только к окружающим, но и в первую очередь, к себе. у меня 60% побед крахмальный рейтинг порядка 9400, но я не считаю себя сколько-нибудь хорошим игроком.
#207729 Guest 18 авг 2016, 09:16
Guest писал(а):
Guest писал(а):У меня вот 62% побед и 10100 картофельного рейтинга, а я в 9 боях из 10 чувствую себя нубом - неудачником, не подскажите почему? Ни в коем случае не хочу сказать что я профи, но ВГ говорит что мои показатели лучше чем у 99.9% игроков.

Вспоминается старый анекдот "ты либо галстук сними, либо трусы надень". 9 из 10 - это то, что ты врешь. Ну или, если это правда, то у тебя просто комплекс неполноценности.

То есть когда в 9 из 10 боёв тебя фокусит вся арта и ещё пол команды хочет у[цензура] "статиста" в первую очередь это называется комплекс неполноценности? Понял, спасибо!

Re:

#207730 Мальчик Витя 18 авг 2016, 09:39
Очередная "историчная" [цензура]а из 1966 года ( начало производства и эксплуатации ), которая будет воевать с танками из 1940-х. Всё так и было. Ките Вислому дед рассказывал как он на STRV 103 брал бИрлин.

Strv-103В — модифицированный танк, оснащенный новым газотурбинным двигателем мощностью 490 л.с., инфракрасными приборами и лазерным дальномером.

Какие преимущества это будет давать в игре? Никакие. Кроме того, что туда будет заходить фулл дамаг.

Попробовать его можно будет уже в Сентябре этого года

На специальном сервере "Песочница". Ждите приглашения.
#207731 Guest 18 авг 2016, 09:44
Какая разница на каком танке страдать, если баланс в игре кривой?

Re:

#207732 Guest 18 авг 2016, 09:53
имбища, ага. чтобы прицелиться, придётся корпусом каждый раз доворачивать, это даёт ну просто невероятные преимущества в стрельбе, особенно с ходу.

Ни довороты ни перевороты ни развороты, это ничего не имеет значения для того что бы сделать имбу, ты должен это вроде бы понимать.
Дадут "истаричную" скорость поворота, альфу, пробой, скорость и будет рвать всё живое. Мало - покроют "истаричнай" рикошетной краской. Мало - добавят "истаричные" ракеты.
Это же ВГ. С ними давно всё понятно.
#207733 Guest 18 авг 2016, 09:56
Я понимаю что дети сами по себе редко умными бывают, а на каникулах у них вообще мозг выключается, но:
Guest писал(а):я в 9 боях из 10 чувствую себя нубом - неудачником, не подскажите почему? Ни в коем случае не хочу сказать что я профи, но ВГ говорит что мои показатели лучше чем у 99.9% игроков.

И
Guest писал(а):То есть когда в 9 из 10 боёв тебя фокусит вся арта и ещё пол команды хочет у[цензура] "статиста"

Совершенно не вяжутся. Чувствовать себя алешкой или же попавшим под намеренный фокус.
#207734 Guest 18 авг 2016, 10:14

Читать дальше

Guest писал(а):Я понимаю что дети сами по себе редко умными бывают, а на каникулах у них вообще мозг выключается, но:
Guest писал(а):я в 9 боях из 10 чувствую себя нубом - неудачником, не подскажите почему? Ни в коем случае не хочу сказать что я профи, но ВГ говорит что мои показатели лучше чем у 99.9% игроков.

И
Guest писал(а):То есть когда в 9 из 10 боёв тебя фокусит вся арта и ещё пол команды хочет у[цензура] "статиста"

Совершенно не вяжутся. Чувствовать себя алешкой или же попавшим под намеренный фокус.

Да, вещи разные, но результат один - в обоих случаях ты не можешь оказать сильного влияния на исход боя. Можно конечно по кустам крысится как учат многие известные успешные вододелы, но для меня это не интересно.