Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#205913 Guest 30 июл 2016, 16:31
Этот выпивающий паренек говорит правду и свое видение, не лишенное смысла и логики. Чего стоит признание про Т-22ср и режим.
Такие ответы я вижу по памяти впервые. Настолько позитивные и открытые. Они как гром среди лаянья собак.

Значит время пришло "говорить правду". "Перестройка и гласность".
А Славик впереди на лихом коне, ".не взирая на лица." ".вскрывает застарелые проблемы."
Ну конечно. А не этот же Славик несколько лет назад точно так же ".определял направления.дабы была игра единым целом, какая общая идея и чего мы хотим достичь."
А сейчас крутиться как уж на сковородке и делает всё что бы увести свою задницу из под огня. "Обличитель" хренов.

Re:

#205914 вася 30 июл 2016, 16:33
- Михаил Живец дальше не будет играть определяющей роли в проекте. Пока он нам помогает, но человек устал.

да ладно, его ответы всегда было интересно поржать
#205916 Верховный 30 июл 2016, 16:38
Guest писал(а):Значит время пришло "говорить правду". "Перестройка и гласность".
А Славик впереди на лихом коне, ".не взирая на лица." ".вскрывает застарелые проблемы."
Ну конечно. А не этот же Славик несколько лет назад точно так же ".определял направления.дабы была игра единым целом, какая общая идея и чего мы хотим достичь."
А сейчас крутиться как уж на сковородке и делает всё что бы увести свою задницу из под огня. "Обличитель" хренов.

Мы не видим всей картины, и такие выводы делать сложно. Кто там принимает решения, а кто пытается их реализовать. Прикрывает задницу? Вполне возможно) Но куда приятнее читать это, нежели бредовые мысли в исполнении Живца.

Re:

#205917 Генералиссимус 30 июл 2016, 17:44
. Мы не видим всей картины, и такие выводы делать сложно. Кто там принимает решения, а кто пытается их реализовать. Прикрывает задницу? Вполне возможно) Но куда приятнее читать это, нежели бредовые мысли в исполнении Живца.

Вы, конечно, все по делу говорите.
Но неужели вам не надоело читать одно и то же? Сколько вы уже в танках, пол года, года? Тогда понятно. Если больше - вы, батенька, мазохист)) или просто очень любите перечитывать очевидные вещи, но от разных авторов. Ничего личного, не хочу вас обидеть, честно)

Re:

#205918 Guest 30 июл 2016, 17:47
Тогда ,в 2011-12 годах карты -другие ,танки-другие ,баланс-другой были.И да ,раньше ст не еле перемещались ,они хорошо ездили и тогда,просто карты были не горно-коридорные и обойти тт не было проблемой как сейчас. Что ,разсрабы исковеркали игру только из за мододелов что ли ?Они говорили что не будет ст10,пт10 ,а потом ввели.Почему ?Да чтобы донатили в новую имбу (за бабло ,а если качаешься так то не успеешь и вводят новую имбу,а старую нерфят и так до сегодняшних дней)Игра исковеркана в угоду выкачивания бабла ,а не из за ноя мододелов. Да все понятно ведь и так--раньше вводили новую имбу ,потом как в нее для прокачки вложено было бабло ее нерфят и вводят новую имбу и так до сего времени.

Re:

#205919 Guest 30 июл 2016, 17:48
А вот сейчас что то никто видимо новые ветки не качает ,ну или как то в общем донат упал ---то был найден "человек,незапятнанный никакой пустой болтовней" -и он вещает ,что якобы "я все исправлю,я и только я ,держитесь до нового года "(или можете еще лет 5 пообплеваться от "комфортного геймплея").
#205921 DeLoN-wot 30 июл 2016, 18:05
ответы вроде адекватные, но у меня единственный вопрос, почему это признали\ на это обратили внимание тока сейчас?
не потому ли что народ тупо уходит из игры? я ща про лех говорю?, неужени они чтото стали понимать.
норм игроки и так заходят чтобы подзаработать только.

Re:

#205923 Guest 30 июл 2016, 18:32
Но куда приятнее читать это, нежели бредовые мысли в исполнении Живца.

Мишанька "приятной наружности" поднадоел, пришла очередь Славика. И озвучивает он точно такую же невнятицу. "Бред" в твоей терминологии.
Водит руками, отвлекает внимание и от себя и от проблем.

Все его фразы, как и у мишаньки, вокруг да около.
#205924 rcc4 30 июл 2016, 18:39
Сербоголда и киберспорт убили баланс так как в игру играют не только школьники а взрослые дядьки а им киберспорт до лампочки, да проблема карт в том что раньше много ныли о количестве растительности и о том что в ней все стоят, вот растительность убрали а коридоров насторояли для танкового рубилова лицом к лицу.