Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#204601 Мужичок к 40 годкам,2000 wn8,52% 18 июл 2016, 16:33
Меня всё устраивает.Ноют о балансе только школьники да двадцатипятилетни[цензура]бесы,которые считают что всё знают в этой игре и в этой жизни.
#204603 Гость 18 июл 2016, 16:42
"В. Это не "не повезло" это очень явный косяк балансировщика с которым нужно бороться. Особенно с последним пунктом.
О. Не вижу адских косяков в предложенном балансе о которых тут стоило бы так отдельно упоминать."

Это же ответ пофигиста из ВГ! Это животное не играет в свой продукт!

Моя реакция на такое заявление была такая- "[цензура]! Лицо бы ему расковырял!"
Пусть этому "ответчику из ВГ" всегда бы было "не повезло" и по жизни то же !
#204611 _vovan4ik 18 июл 2016, 17:41
Мужичок к 40 годкам,2000 wn8,52% писал(а):Меня всё устраивает.Ноют о балансе только школьники да двадцатипятилетни[цензура]бесы,которые считают что всё знают в этой игре и в этой жизни.

школьники насмотрелись бубку тчова и ноют на арту, а мне арта и до патча 0.8.6 не мешала, школьники ноют на голду не понимая что есть такие танки что на них без голды ну никак ! а нормальные игроки которые смотрят на карту и на балансир просто спрашивают НУ ПОЧЕМУ ТАК ? [цензура] нам такой балансир ? а ыт бухой дядя с бодуна бы открыл глазки свои и посмотрел что играя взводом всегда так ! нету никакого баланчира и тащить уже нету сил когда взодом накидаеш 10-15к урона и забираеш по 10 танков на взвод потные бои все и тебе алкаша старого все устраитвет ?

Re:

#204619 Guest 18 июл 2016, 18:41
читаю вопросы. ощущение что парня из психушки выпустили, с его-то маниакальной паранойей.
читаю коменты. ощущение что в психушке день открытых дверей.
#204634 Гость 18 июл 2016, 19:51
Гость писал(а):"В. Важно то, что в игре всё-таки ЕСТЬ скрытые параметры и коэффициенты к ВБР.
О. Нет таких параметров. Для нас нет даже минимального смысла делать такое."

А как насчёт "коэффициента точности" !? К примеру два орудия 152мм у кв2 и т49, у одного и второго разброс на 100м 0.6 ! Время сведения на кв2 - 4сек! На т49 - 3.6сек! Однако, дажде при полном сведении на т49 не всегда попадаешь, а на кв2 можно даже не досводиться!
Это как один из ярких примеров, который легко проверить.

.

Мужик, да ты прав, масса примеров приходит на ум после десятков тысяч боёв. В этой игре очень многое подкручено.
Да если бы левых непробитий по картону не было, как и много другого от WGшного ВБРа, у меня бы давно стата без взвода только в рандоме ушла за 57% побед. Как же это всё уже меня [цензура].

Re:

#204702 Guest 19 июл 2016, 08:16
читаю вопросы. ощущение что парня из психушки выпустили, с его-то маниакальной паранойей.
читаю коменты. ощущение что в психушке день открытых дверей.

Читаю твой пост и понимаю что ты где-то рядом с дверями психушки.

Re:

#204703 Guest 19 июл 2016, 08:18
школьники ноют на голду не понимая что есть такие танки что на них без голды ну никак !

Так может этим танкам поднять пробитие стандартными бб-шками а не лепетать бред про "никак без голды"?
А то ведь никаких проблем не составляет любой танк сделать "никак без голды" и какую околесицу ты начнёшь нести после этого?

Re:

#204709 rus 19 июл 2016, 09:48
Читаю твой пост и понимаю что ты где-то рядом с дверями психушки.
что тут странного?считает выходящих
#204711 Digger747 19 июл 2016, 10:01
По какой причине удалено моё сообщение?
В нём были описаны недостатки игры, и не было ничего криминального.
Е-мейл владельца ресурса пожалуйста.