Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#204243 Catiak 14 июл 2016, 22:25
Ну всё, вообще приплыли.
[цензура], [цензура]ь.

Куда вы, чёрти бы вас драли, пробой увеличиваете?!?!?!

Вместо того, чтобы
а) Убрать голду за серебро
б) Понизить пробой ВСЕХ пушек ВСЕМ машинам
в) Зарезать пробой голде до 10% то стандартного боеприпаса
г) Убить дамаг арте ВСЕЙ минимум на 1000-500 хп
д) Убрать безумные бонусы к маскировке ПТ и советским и чешским СТ (последних просто урезать в ноль в уровень с бат-чатом25т, да и его тоже порезать.)

вы творите такой бред?!?! Хотите вообще аудиторию сократить до 100к в лучшие дни?
#204245 Гость 14 июл 2016, 23:03
Catiak писал(а):Ну всё, вообще приплыли.
[цензура], [цензура]ь.

Куда вы, чёрти бы вас драли, пробой увеличиваете?!?!?!

Вместо того, чтобы
а) Убрать голду за серебро
б) Понизить пробой ВСЕХ пушек ВСЕМ машинам
в) Зарезать пробой голде до 10% то стандартного боеприпаса
г) Убить дамаг арте ВСЕЙ минимум на 1000-500 хп
д) Убрать безумные бонусы к маскировке ПТ и советским и чешским СТ (последних просто урезать в ноль в уровень с бат-чатом25т, да и его тоже порезать.)

вы творите такой бред?!?! Хотите вообще аудиторию сократить до 100к в лучшие дни?

чувак просто предлагает половине кластера дружно взять и уйти из игры только ради того чтобы он видимо смог поногибвать на тт рашем по полю, зайди в треню и играй с друзьями как вам нравится и во что нравится и на чем нравится и нех лезть со своим бредом
#204246 Гость 14 июл 2016, 23:49
Увеличить пробитие 30B на 20мм, но оставить леопарду прежние 270 пробоя.
А как леопарду это скомпенсировали? Почему два танка примерно одинаковы по всем параметрам, кроме одного?

Этот баланс будут пилить годами, ибо, как я понял, логики никакой нет и разработчики лишь долбят кувалдой по параметрам танков и смотрят "чё получится".

Re:

#204247 Guest 14 июл 2016, 23:50
играй с друзьями как вам нравится и во что нравится и на чем нравится и нех лезть со своим бредом

Правильное предложение. Замечу лишь то что подобные советы любители этой игры дают всё реже и реже. А представители ВГ так вообще давно прекратили носами крутить и очень осторожны в высказываниях.
А ведь как хорошо было когда -то: "страдай [цензура]ас твои мучения радуют нас" или "не играйте на этих танках" или "на не нужны игроки с более 10к боями"
Но ты прав, играй во что нравится с друзьями и не лезь к ВГ и её игре.

Re:

#204251 Наблюдатель 15 июл 2016, 03:04
Вот сколько я читаю комментариев по поводу песочницы, вижу сплошное нытье. Вы сначала бы зашли на тестовые сервера песочницы, поиграли, а потом бы писали, что то [цензура] это. А то прочитали инфу и начали ныть, не опробовав эти изменения в боях. Почему то я не вижу тут отзывов тех, кто сейчас тестит песочницу, хоть их сейчас и мало, но кто то же мог зайти сюда и написать что надо изменить, что понравилось.
#204253 Гость 15 июл 2016, 07:23
Апельсин писал(а):ООО, в коментах одно нытье, да ваши коменты раздражают больше, чем арта в рандоме! да всем насрать будешь ты донатить или нет и на мнение твое срать, так что ребят завязывайте или пишите конструктив!

привет тролль кapтoфeльный :-) продолжай затыкать честным людям рты дальше :-)))
#204254 Гость 15 июл 2016, 07:24
Наблюдатель писал(а):Вот сколько я читаю комментариев по поводу песочницы, вижу сплошное нытье. Вы сначала бы зашли на тестовые сервера песочницы, поиграли, а потом бы писали, что то [цензура] это. А то прочитали инфу и начали ныть, не опробовав эти изменения в боях. Почему то я не вижу тут отзывов тех, кто сейчас тестит песочницу, хоть их сейчас и мало, но кто то же мог зайти сюда и написать что надо изменить, что понравилось.

что, очко подгорает тролль кapтoфeльный ? но ты там держись, хорошего настроения :-)))))