Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#203984 Гость 12 июл 2016, 09:51
Прохожий писал(а):Польша, Израиль, Швеция.теперь Швейцария? Ну как всегда обещаний больше.

не забываем про Италию , Венгрию , Румынию , наверняка накопают что то в Дании , Бельгии , Голландии , Норвегии , Финляндии, Испании, Португалии , вообщем мне кажется это все и останется в планах , как ТТ Франции , пока будут вводить - проект уже закроется , ну или останется как самолетах/кораблях - 20-30к онлайна в сумме с самыми одаренными

Re:

#203985 Guest 12 июл 2016, 10:07
что за новый шлак, баланса как не было так и нет, зато они пилят новые ветки. хорошо, что я снес клиент и положил на этот картошкин бред )

Re:

#203986 Guest 12 июл 2016, 10:37
Бегу донатить и покупать бустеры!

Re:

#203987 Guest 12 июл 2016, 10:39
Очень жду танки Лихтенштейна, и Люксембурга. Также весьма интересует сборная ветка танков латино-американских индейских племен
#203989 Забыли дописать 12 июл 2016, 11:12
Забыли дописать то в конце самое главное!
"А потом как вы прокачаете за бабки или потом 10 уровень у нас как раз выйдет рубикон 2.0 (ребаланс), и мы занерфим все в .амно"!
#203990 ты че не понял? 12 июл 2016, 11:16
Ну я в шоке, Швецию ведь ещё не запилили, "песочница" эта никому не нужная, как-то много на себя взяли разрабы, не надорваться бы. Хотя на словах, все что изложено в новости звучит просто прекрасно.
А вообще последние дни предпочитаю корабли и отторжение вызывает именно "песочница", после первого же анонса напрягся и теперь каждая новость о этом тестовом сервере отдаляет от игры все дальше (хотя до сих пор надеюсь, что все что там творится сделано для нытиков и для отвода глаз и никогда ни при каких обстоятельствах в релиз не пойдёт)

Ты чего не понинмаешь что ли?Они сначала выпустят ужаснуюветку с имбой на 9-10 уровне, подожэдут 2-3 месяца пока бабки нагр[цензура] за то что народ проходит за свободный опыт, а потом уже выпустят этот вонючий треш под названием "песочница" (рубикочница), и накроется очком вся игра.

Re:

#203991 Guest 12 июл 2016, 11:40
Я бы стал качать ТТ, может даже прем аккаунт бы начал снова покупать, но песочница поставила крест на всём. Если введут баланс 2.0 я играть не буду 100%.
#203992 философия картохи? 12 июл 2016, 12:16
аж накрахмалиться захотелось от этой новости,всё-таки мне не понять логику ребят с варгейминга.А может её нет,а может быть она есть,но завтрашнем дне,в котором миша ищет ответы на вопросы.

Re:

#203993 Guest 12 июл 2016, 12:17
Песочницу они введут, а иначе штат распустят, да и вообще вы сами то задумайтесь разработчики зашевелились ровно тогда когда игроки их на хй послали, ни чего путного за 5 лет не разработали и не внесли, только тупой неадекватный контент который продолжается и по сей день, ввести имбу потом понерфить , это, что за колхоз вообще ? Кислый денег хряпнул и свалил, а вы жуйте навоз, ЦА проекта даже понять не может, что их разводили тупо 5 лет [цензура]м
#203994 ца а 12 июл 2016, 12:24
Guest писал(а):Песочницу они введут, а иначе штат распустят, да и вообще вы сами то задумайтесь разработчики зашевелились ровно тогда когда игроки их на хй послали, ни чего путного за 5 лет не разработали и не внесли, только тупой неадекватный контент который продолжается и по сей день, ввести имбу потом понерфить , это, что за колхоз вообще ? Кислый денег хряпнул и свалил, а вы жуйте навоз, ЦА проекта даже понять не может, что их разводили тупо 5 лет [цензура]м

они и сейчас нифига не понимают,на них мочатся,а они божьей росой называют да ещё и спонсируют эту контору,да именно контору,крупные компании не относятся с таким неуважением к своим потребителям.Как говориться- без л*** и жизнь плоха.