Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#203654 Диванный генерал 07 июл 2016, 21:37
Мда, аудитория, я тут посмотрю, не здравая, все давным давно поудаляли игру, а бомбит у них как термоядерная бомба.
Я с многих игр свалил в свое время, и не захожу на их форумы не плачу, потому что поф. на них, а тут такие демагоги, переживаю за игру, даже спустя годы, так держать ребята.

Re:

#203656 Guest 07 июл 2016, 22:02
Скажите разработчики это больные люди или как ? Почему по мне должна безнаказанно кидать урон артиллерия ? Вы чё с дубу рухнули оглушения, криты, что за бред, ещё и точным класс артиллерии сделали, нееее это точно идьёты полнейшие шизоиды, чем дальше тем идиотии всё больше и больше

Re:

#203660 Guest 07 июл 2016, 22:53
Господа п(е)сковеды. Лес там --->
#203662 Гость 07 июл 2016, 23:31
Я играл в песочнице. В принципе, она не так страшна как ее описывают: игра на топах похожа на 5 уровни. А это означает одно - ни одной проблемы там не решено. Скучно, такое ощущение, что у экипажей не по 3 выданных перка, а 75% умений. Турбосливы как были, так и остаются, чехи имбуют и рвут всех. Голда для улучшения показателей выведена из оборота. Маус и ягаЕ100 непробиваема в борт с дистанции 300 м, раки рашут по полю Прохоровки на тяжах и затаскивают.
Смысл этого ребаланса в одном - стимулирование игроков качать ныне непопулярные танки типа 121 и чехов.
Жаль, что аккаунт с 12 топами обесценился и его выгодно не продать.
#203663 Гость 08 июл 2016, 01:25
Guest писал(а):Оглушение у разработчиков состоит из двух компонентов: базовое оглушение, зависящее от изначальной тупости, и дополнительное оглушение, зависящее от принятой дозы.

красава, как боженька тонко подметил
#203665 Гость 08 июл 2016, 02:16
Guest писал(а):Оглушение у разработчиков состоит из двух компонентов: базовое оглушение, зависящее от изначальной тупости, и дополнительное оглушение, зависящее от принятой дозы.

лучший

p.s. лысезор тестирует: https://www.youtube.com/watch?v=X4rwcHKpWtg
#203666 Гость 08 июл 2016, 04:20
Исторические бои - [цензура]ись
Превосходство - [цензура]ись
Хочу напомнить, что они потратили на это кучу времени, а про режим превосходство Кислый говорил, что это будет бомба.
Введут Оглушение на основу и "вдруг" выяснится, что это очередная обо[цензура]. На арте либо никто вообще играть не будет, либо будут полные дибилоиды, у которых другой техники нет или комп кроме арт режима ничего не тянет.
#203669 smatveev1983 08 июл 2016, 06:10

День начался у разработчиков как обычно: две дороги до завтрака, 5 кубиков после.
#203670 smatveev1983 08 июл 2016, 06:21

Bat.-Châtillon 25 t: <em>в одной из прошлых итераций у танка забрали один снаряд из барабана. Вызвано это тем, что даже с учётом снижения разового урона потенциальный урон за барабан у него оставался высоким благодаря пересмотру очков прочности у многих машин. Все последующие изменения этой машины обусловлены поиском для неё новой, комфортной для игроков геймплейной ниши.

Вопрос: на [цензура]а пересматривать единицы прочности у техники? Чтоб снаряды из барабана изымать?
Еще вопрос: на [цензура]а вообще вводить эти роли с техникой? Разработчики вообще играют в свою игру? Рандом полон долбаебов 43-47%%, которые срать хотели на "роль" и "игру в команде". Им главно до куста доехать на Тигр2 в топе списка и простоять там весь бой. Или вломиться на светляке в город и "танковать" тяжей.

Разработчикам рекомендую на 10 сервер заглянуть и посмотреть на гадющник. Там, [цензура]ь, такие роли увидите.