Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#202106 Гость 23 июн 2016, 17:01
Только что был бой, чувак из нашей команды на елке знаете что делал? Просто катался около базы и делал всякие там повороты, развороты и т.д. Я его убил на[цензура], он естественно начал ругаться на меня ))) я его спрашиваю, на кой он в бой зашел, покататься? И он выдал - твое какое дело, зачем я сюда зашел, зачем ты меня убил? Я ему ответил, что его какое дело, зачем я его убил, ты хотел катался, я захотел и убил тебя.
Так вот, КАК изменения, которые собираются делать разрабы, может повлиять на этих довнов? Ответ - НИКАК. Тогда вопрос - на[цензура]а они это делают и при чем тут баланс? Оттого, что они орежут, приварят что-то к танкам, что изменится в поведении игроков? Да ничегошеньки.

Re:

#202108 Guest 23 июн 2016, 17:09
Изменения отстой , послал подальше картошку

Re:

#202109 Guest 23 июн 2016, 17:10
Изменения отстой , послал подальше картошку
#202110 EtoVik 23 июн 2016, 17:12
Короче - тупо дойдет до разумного завершения этой лабуды , сделают наконец таки баланс по скилу и ур. техники и ее вида , нерфанут ПТ - засвет после выстрела , (зависит от калибра и размера техники - на какой по счету выстрел машина будет обнаружена) ЛТ - скорости и обзора , топ арту - 300 - 400 хп от урона ( 6-7-8 лвл ни ваншотят ) все , все заработает , а еще бы было хорошо сделать ПВЕ куда быстренько убегут все рачки и детки . и не надо америку придумывать .
#202113 Гость 23 июн 2016, 17:23
убили арту в хлам и опять раки ноют, давайте вообще уберите ее . чтобы быстрее с игры уйти. задрали тупые ребалансы .,. мозгов нет у вас как и у ваших фанов 40% ботов
#202114 обида 23 июн 2016, 17:27
Арту все нерфят и нерфят. про нее ноют только те кто не умеет нормально играть от рельефа. нафиг такой баланс. останеться играть только на тт ну немного на ст все игра убита полностью

Re:

#202115 Всё будет плохо 23 июн 2016, 17:45
Исторические бои - закрыли,
Стальная охота - закрыли,
Роты для соло игроков - убили,
Остались только укрепы-ладдеры для задротов и многострадальный рандом.
За столько лет рандом можно было отполировать в плане баланса матчмейкера, карт и ТТХ техники до блеска. И попутно ввести ещё кучу режимов с интересными механиками. Так нет же - новые режимы похоронили вместо того чтобы развивать, а бедный рандом решили окончательно добить. Что ж, удачи.

Re:

#202117 Guest 23 июн 2016, 17:56
арта задрала. играю на е50, вн8 1680, засвет - сразу по 600 и больше от арты летит, дикий фокус, 3 дня уже играть не могу нормально, засвет - едва выкатишься - сразу от арты плюха. а если арт несколько то пара плюх сразу. скоро бан чата дадут за мат. жду не дождусь песка на основу. арта будет глушить, ок, я доволен, ну оглушила, я смогу хотя бы не так быстро но уехать или приехать куда ехал, а не идти сразу в ангар. епись будет танком ближнего боя, которй я и люблю.

Re:

#202119 Jahmann 23 июн 2016, 17:57
113 штурмовик? ис-7 и е5 гораздо лучше бронированы чем он, у 113 в нлд 140мм приведенной брони, даже лт пробивают, а в влд 250-260мм приведенки с учетом нормализации бб, что пробивается просто элементарно, особенно учитывая что разрабы апнули пробитие некоторых танков аж до 290мм. Ранее лишь пт имели заоблачное пробитие и шили все танки в любых проекциях, нынче так будет делать почти каждый. Ребаланс полное - уг. Плюсую лишь за нерф арты