Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#201407 Гость 19 июн 2016, 09:33
думаю тут большинство коментов от тех игроков которые не попали в песочницу. я там играл и эмоции только положительные да пока сыровато но все же сдвиги есть даже на основе играть не хочется.
#201408 Цвент 19 июн 2016, 09:37
Господа! Ну когда же Вы научитесь читать?! Эта Песочница - тест! Настройки техники не окончательные. Их будут еще изменять и править (и возможно арте вернут дамаг в 500-1000 хп, лт будут поменьше видеть чем сейчас и прочее и прочее). Важна то ведь концепция игры - лт светят, ст кружат, тяжи давят и т.д. Вот её разрабы и пытаются вернуть. Для этого и запущен тест - посмтреть как и что и где нужно изменить!
#201409 qwwqewqr 19 июн 2016, 09:46
главній критерий 10,бред.на[цензура]а мне вкачивать 10,с уебищнім балансом,чтоб от арт по 1-2 к урона получать в крішу,или от пт с 300 пробоем в башню 250 мм,я лучше буду играть на 6-9 по 500-2 к боев,нерві поберегу,там хоть броня немного роляет против бб пока.Понабирали раканов 40% с 10 лвл,а норм игроков без 10 с 55% статой бортонули.что ракані натестят с 800 уроном средним на 10,у меня на 7 лвлв средний 1600 на бб,критерий 10,насмешили.

Re:

#201410 Guest 19 июн 2016, 10:06
Господа! Ну когда же Вы научитесь читать?! Эта Песочница - тест! Настройки техники не окончательные. Их будут еще изменять и править

Читать все умеют. Это ты не умеешь.

Сейчас этой "песочницей", помимо всего прочего, ВГ подготавливают почву для глобального нерфа. Ломают игроков что бы они на это согласились.
При этом это просто снижение ттх. Нефр. Это не ребаланс это банальный нерф, что бы не увеличивать размеры карт.

Если ВГ посчитает что сломать игроков на нефр можно или удастся - они всё это нерфанут. Для чего?
Танки уже в целом закончились, поэтому нужны новые источники продажи нагиба. Этим источником может быть продажа перков.
В перках можно раздавать срезанные ттх.

Тотальный нерф ттх - переделка перков под продажу нагиба - ВГ снова в шоколаде.

Re:

#201413 Guest 19 июн 2016, 11:24
Дабы СТ перестали пробивать в лоб ТТ с 400 метров, хотим вернуть роль, которая была раньше.
чел явно не в теме пусть попробует пробить с 400

Re:

#201414 Guest 19 июн 2016, 11:37
мне вот ненавистно только одно,
когда они что-то делают на завтра, то они не обращают внимание на сегодня.
Они ещё год этот балансер пилить будут, но почему бы сейчас не поправить ряд соснулых танков ?
мы играем сейчас, а не ждём будущего.

Представте что Близзы так делали(а не каждую неделю патчи) - кто не сбалансирован в ПвП ? Босс имбует и не проходится никем? . подождите следующего аддона ! там всё будет по другому !

Re:

#201416 Мда 19 июн 2016, 12:08
Глобального нерфа нет. За три года постоянных не всегда корректных АПОВ техника стала слишком не подходящей для геймплея игры. Сейчас тестируют некоторое ВОЗВРАЩЕНИЕ к изначальным параметрам для соответствия геймплею уже в современных реалиях. Понятно, вам непривычно, кажется, что нерф, но не в быстром передвижении и скором настреле главные преимущества ВоТ. Попробуйте принять "новый" старый геймплей, обучающее видео по новым классам, ролям классов будет, скорее всего.

Re:

#201417 А 19 июн 2016, 12:13
А вот станы от арты - это лишнее, эльфизм, в этой игре вообще не нужен. Мелкодамажный класс поддержки. Лучше вернуть криты модулей и ранение членов экипажа. При удачном попадании, конечно же.
#201418 Гость 19 июн 2016, 12:34
А писал(а):А вот станы от арты - это лишнее, эльфизм, в этой игре вообще не нужен. Мелкодамажный класс поддержки. Лучше вернуть криты модулей и ранение членов экипажа. При удачном попадании, конечно же.

Причем здесь эльфизм? При близких взрывах мощных фугасов экипаж контузит и в реальности.
#201420 Гость 19 июн 2016, 12:50
Гость писал(а):
А писал(а):А вот станы от арты - это лишнее, эльфизм, в этой игре вообще не нужен. Мелкодамажный класс поддержки. Лучше вернуть криты модулей и ранение членов экипажа. При удачном попадании, конечно же.

Причем здесь эльфизм? При близких взрывах мощных фугасов экипаж контузит и в реальности.

Контузии и оглушение разные вещи. Контузии экипажа (как и криты модулей) были и раньше. А теперь добавилось оглушение - причём не экипажа, а именно танка. Дебаф характеристик техники. Тогда и обычным танкам нужно давать стан от фугасов. КВ-2 будет снимать по 30 хп и станить. Нормас чё?