Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#201145 1 16 июн 2016, 21:25
Не несите чуши. К сожалению, вы просто не умеете играть на и с разными классами техники. ВЫ просто НЕ УМЕЕТЕ. Доступный вам геймплей - перестрелка и не болше. Но когда вы поймете, я надеюсь, как можно играть от брони, от маневра, от рельефа, от взаимодействия разных классов, когда у классов появятся свои "фишки", за счет которых в конкретных ситуациях боя вы сможете выиграть, вам понравится. Надо только понять геймплей.
#201147 Кошмар 16 июн 2016, 21:36
Потратил 3 года на эту игру, если будут такие изменения не вижу смысла дальше играть ! А с артой просто пипец зачем это делать? я лучше буду урон получать чем постоянно меня будет контузить! БРЕД!
#201151 гость 16 июн 2016, 22:18
Идиотизм чистейшей воды.ВГ вы видели реалии рандома? Кому арта должна оглушать? когда полкоманды сливаются с 0 урона? И кого ввы пригласили тестить,ни одного профильного артавода? Истиричка Ангелос,по которому давно плачет дурка, и антинуб кооторый хейтит арту и сам на ней же гоняет,вы игру и так ужкее привратили в полное [цензура], туже арту убили до неузнаваемости,она попадает то через,раз,а в новом испоолнении, она даже оставшись одна затащить не сможет и защитить себя,впрочем чего от вас ждать если у вас продажные шлюхи типа муразора.работают,который нес вас почем зря,а коогда ему вы же заткнули рот бабосами,стал миленьким и послушным.Ей богу господа противно.а главное что ни чего хорошего вы не внесли в игру, с каждым разом все унылие и унылие.и если это примите за основу,не задумываюсь снесу игру в корзину и даже жалеть не буду,разве чтио по упущенному зря времени и потраченным финансам

Re:

#201157 Guest 16 июн 2016, 22:33
На что спорим, чт оцену снаряда ни кто уменьшать не будет, несмотря на то, чт очтобы хотя бы 1 раз пробить потребуется существенно больеш попыток, сначала попади куда надо, потом надейся, что занерфленого пробития хватит.
#201168 Гость 17 июн 2016, 00:34
lg_gr писал(а):Ну, что, готовы к Глобальному Нерфу?

Походу это действительно так и будет. Жаль, а ведь всё что надо было , так это отбалансить арту!
А чтобы ЛТ заиграли по новому и жили дольше, так дать им обзор изначально выше, метров так на 20 в стоке, и дымы именно ЛТ сделать. Но ведь это так сложно !. Конкуренты смогли дым завесу сделать, а ВГ видимо тупые или тормоза.

Пусть убивают эту игру своим "ребалансом". За 3.5года наигрался. Всё чего добился на калькуляоре своем, так это 54%, вн8 1550. И на арту я не особо жалуюсь, хотя вспоминаются и ваншоты на фул ХП , но это 1бой на 5000(если не больше).

Хорошо, что я ещё в том году понял, что надо остановиться с донатом, и с мая того года только 22р. заслал (100 голды) чтобы оборудование снять. 10к 8шт в ангаре, ещё 5 надо купить, но делать этого не вижу из-за грядущего "ребаланса" .

Прикольная фраза по рандому летает ; "Баланса нет, но вы держитесь!" ))))

Re:

#201169 Карл 17 июн 2016, 01:03
Нерф всея и всего ( а так тяжело было уменьшить урон арте до 1200 и настроить баланс сеттапа ) - с введением болванса 2 досвидания картофанчик

Re:

#201170 Пинокио 17 июн 2016, 01:06
Сначало Стан потом телепорт и армагедон и молния -- это игра про танки или как?
#201173 Serg11 17 июн 2016, 02:36
Ну что-же посмотрим что получится в итоге. Но мне кажется что старые игроки уйдут.
Я 4 года играл в танчики, и думаю что играть в WoT 2.0 я не буду. Радостное блеяние водомесов тут не поможет.

Re:

#201176 Guest 17 июн 2016, 03:03
Всё с этими чудаками на букву 'м' понятно. Они и не собирались спрашивать мнение нормальных игроков: Вы бы видели на официальном форуме каких раков туда согнали - просто жесть. А им что, главное зрелище!
Подозреваю что из за гребанного гей клуба в гараже меня не пригласили на банкет.
Если же это, вернее когда, это случится (думаю картошкины дети уже всё решили) буду требовать возрата потраченного опыта на арту в виде свободки. Пускай сами себя станят и стонут.

Re:

#201181 Guest 17 июн 2016, 06:10
Я вам отвечу почему вы прислушались хотя и сотрете у вас упал донат упал онлайн да у вас игра рухнула Я играю с2011 года и такого безобразия я еще не видела как твориться сейчас в рондоме Даже девочки у нас на работе которые играют в вашу игру в негативе не говоря уж про мужчин У нас в семье начинали играть и играли до 2013 муж я дочь и сын Осталась только я ВОТ вам и ответ на ваши оправдания Примеров много но не в сторону WG Да забыла и все эти годы мы покупали прем акки и прем танки которые были доступны не в ущерб семье по деньгам а сейчвс пиксели по 3000 рублей да по стране 15-18 тыс руб зарплата да кто вам по таким ценам донатить будет В 2011-12-13 ценовая политика была у вас более вменяемая