Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#200778 Guest 15 июн 2016, 16:41
У КВ-2 будет рельса из дума
#200797 Гость 15 июн 2016, 17:00
Guest писал(а):
Набрать толковых и сообразительных людей в штат - это дорого. Набрать родственников, друзей, знакомых и прочих дармоедов и менеджеров - это святое.

Это абсолютно нормальное явление для приматов, ничего необычного. Думаю вы и сами бы не отказались пристроить "любимку" на сытое место.

В том то и облом, что думающие люди не будут рекомендовать принимать на работу бездарностей, кем бы они не были. А принимать на работу близких людей, а тем более родственников это может привести к печальным последствиям, так как они будут требовать бОльших привелегий чем остальные(обьясняя это исключительно панибратскими отношениями и родственными связями). Так что на работе - работа отдельно, отношения отдельно.
#200842 Гость 15 июн 2016, 18:16
Гость писал(а):Совершенно очевидно, что WoT лишь случайно удался разработчикам, т.к. почти ВСЕ их последующие влезания в механику игры с напильником только убивали её!
То, что они запланировали показывает их полную не способность видеть перспективы развития своей программы, что даёт очевидные выводы об их некомпетентности. Эти люди теперь просто убивают WoT.

То, что они запланировали показывает их полную способность видеть перспективы развития своей программы, что даёт очевидные выводы об их компетентности. Эти люди теперь просто развивают WoT
#200854 Гость 15 июн 2016, 18:52
Жадность, это все жадность, в угоду донатам нытикам, (то арта, то вертуха, стреляющие кусты), так поверьте и донаты свалят.
Какая к черту ролевая модель игры, тут что танки как персы в WoW прокачиваются?
На премах говрите играть также будет, ok, а как же КВ-5 с его пробитием 167 пухой от танка 6-го лвл, теперь и с 70 метров никого не пробить своего уровня

Re:

#200922 Diamond Razor 15 июн 2016, 22:13
Ребят, чем дальше вы пишите, тем больше я угораю. Ребят, напоминаю, это ПЕРВАЯ ИТЕРАЦИЯ ТЕСТА. Разрабы не могут понять что вы действительно хотите от игры, потому что вайна от ЦА со всех ее партий просто вагон и маленькая тележка. Они решили просто взять и сломать все к [цензура]ам. В ПЕСОЧНИЦЕ. Посмотреть на реакцию, взвесить все за и против. А вы так окрысились, как будто завтра уже эти все ттх без теста и сбора инфы пойдет на основной серв. Мне иногда кажется что агрессивные [цензура]ы они на то и агрессивные [цензура]ы чтобы просто вопить и срать в комменты и срать всем в уши и голову. Мне самому не нравится, что творится с ТТХ, но это довольно решительный шаг со стороны разрабов сделать то, о чем лично я думал ещё год назад: "сделать песочницу, в которой убито все напрочь и сделано не однозначно, и посмотреть что будет". Я лично рад, пусть ломают все нафиг, так все наконец-то поймут че кто хочет!

Re:

#200928 Guest 15 июн 2016, 23:12
Когда арта еще гнула и попадала игроков в танках было впринципе больше. Сейчас игроков все меньше и меньше.

Re:

#200929 Guest 15 июн 2016, 23:14
Когда артиллерия гнула был онлайн 100 к идьёт много народу разбежалось из за этого, т.е из за артиллерии